苹果6内存16G可以换64G的吗?

AKAME_AKAME

可以,但是并不建议。因为风险过大。

首先,你要面临卖家的手艺问题。因为换内存必须是手工焊接,这肯定无法和苹果专业设备焊接比较。不管师傅的手艺如何,都存在一定的失误几率,导致主板损坏或者误伤其他电子元件。卖家肯定一般也会提醒你有风险。

其次,如果苹果官方在后台发现异常可能会做黑机处理,手机直接就报废了。

拓展资料:

用户出于个人需要,私自更换手机的存储芯片,是客观存在的现象,但是也是一件有利有弊的事。益处是用户可以少花钱就使用到更大容量的手机。但弊端也很严重,用户将无法享受保修、无法升级成最新系统、安全性降低以及可能会提高出现硬件故障的概率等问题。

参考资料:人民网:苹果封堵漏洞

kuiranyun

可以,但是有风险。

保修期内的不要去升级,但是保修期过了手机快淘汰了,本身就不值钱了,再花几百块其实也没必要升级,行货新机直接放弃保修去升级肯定不合适,目前看只适合水货新机去尝试了,希望各位三思而后行!

iPhone6升级内存原理:

iPhone6升级存储芯片【俗称iPhone硬盘】其实主要一个突破点就是有人研发出来能直接读取iPhone闪存芯片id序列号的设备,首先把你原机器的存储芯片拆下来,放到那个设备上,用那个小仪器读取原芯片ID序列号,然后复制下来,接着把新的64G或者128G新芯片放到仪器上,读取然后修改成你手机原存储芯片的id序列号,这样就可以通过iTunes刷机,如果不修改直接换上去刷机是通不过的。

iPhone6升级内存风险:

1:卖家的手艺问题,因为手工焊接无法和苹果专业设备焊接比较,因师傅的个人问题有一定几率失误【是人都会失误】导致主板损坏或者误伤其他电子元件【你只能祈祷你不是那个几率内的】卖家一般都会提醒你有风险,因存储芯片是手机里极其重要的芯片,在使用中可能不稳定,比如虚焊等问题。

2:苹果某一天如果发现异常会直接把此机器做黑机处理,黑机就是把此序列号从服务器删除,封杀这个很容易只需要把服务器上这个序列号第一次激活时候的内存容量和现在对比即可知道是否黑机【因为苹果从来不会去换内存】一次系统更新即可解决,下一次刷机无法激活。

3:还有如果这样换内存大规模开始,苹果一定不会坐视不管,因为这损害了苹果的利益,影响不好,势必要行动。有人会说我买的手机我可以做主,我想说手机是你买了,但最终解释权归苹果。就一句话,你改你的,我封我的。

小徐随手记
可以的,很多手机维修店都可以扩容,你可以多问几家选自己合适的价格,但是要注意一点一定要看着他换,防止调换配件。
sjhzh122903300
买个外存储就好了,又大又好用
小强修iphone

苹果16g内存太小,自己动手改装64g