vivo y66怎样登录第二个微信?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo Y66可以登录两个微信。
vivo Y66支持应用分身功能,可以进入手机设置--应用分身--开启显示分身按钮。然后在待机状态,按住QQ/微信/淘宝软件图标进入桌面编辑模式,再点击软件右下角的“+”号即可进行应用分身。
清风烈酒hxw

进入手机设置--应用分身--开启显示分身按钮。在待机状态,按住微信软件图标进入桌面编辑模式,再点击软件右下角的+号即可再分身出一个微信进行登录,从而实现登录两个微信号。

vivoy66微信聊天记录删除后恢复方法:

1、打开电脑,在电脑上下载安装最新版的iTunes,将要恢复数据的iPhone手机连接到电上,用iTunes备份手机的数据。

2、上网搜索下载互盾苹果恢复大师,打开安装好的软件,选择“从iTunes备份文件中复”的恢复方式。

3、你可以看到软件顶部正在扫描数据,需要等待片刻,扫描的过程中不能关闭软件中断扫描。

4、扫描完成后,我们就可以看到软件左侧显示手机联系人、手机短信、手机微信、手机手机图 片等,此时我们选中“微信”一栏,右下方分别是“导出选中记录”和“导出全部记录”,用户可以自由选择恢复选中或全部记录。

5、当软件界面弹出带有“导出完成”字样的对话框时,证明导出已经完成。数据已经完全恢复 了。