iphone4里Cydia里面怎样添加威锋源?

Angelan城城

1、打开越狱设备主屏上的Cydia应用图标。

2、进入到 Cyida 以后,请点击底部的管理栏目,再点击软件源一栏。

3、接着在软件源界面中,请点击右上角的编辑按钮。

4、再点击左上角的添加按钮。

5、在添加软件源框中,输入威锋源的地址: apt.weiphone.com ,再点击添加源按钮。

6、然后系统会提示我们当前添加的软件源有一定的风险,点击仍然添加按钮。

7、等待系统更新威锋源软件源列表,完成以后点击底部的回到 Cydia按钮即可完成。