苹果6plus突然黑屏死机是什么原因?

choosetobehere

您可以参考以下具体步骤解决问题:

方法一:重启手机;

1、当出现死机问题以后,无论按什么键都没有反应的时候,此时请同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放,如图所示;

2、直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标以后,此时表明已经重启了,接下来等待手机启动完成以后,便可以正常使用了。

方法二:先为接上手机电源,再长按【主屏Home+电源】二个按钮;

方法三:若是插上电源,再同时按下电源键+Home键都不管用。如果是遇到这种情况的话,就只有等它自己把电池的消耗完了自动关机,然后再充电开机即可。

方法四:若是反复出现此问题,建议您将手机拿至苹果售后进行检测维修。

郁惠君祝笛
您好,很高兴为您解答
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、你可以同时按住电源键和主屏幕中间的home键让机子硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就OK了。
3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的
iPhone
摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。
4、一般是可以把iphone(USB)连接电脑同时按HOME
POWER键10秒左右会出现恢复选项的
。按恢复OK,iphone6还原。
5、如果这些都无法解决,那么就要使出终极奥义:DFU模式
1)、iPhone关机后长按Home键8秒,通过
USB
数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和
Home
键,持续到第
秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住
Home
键,直到在电脑上看到识别到
DFU
状态下的
USB
设备时就进入
DFU
模式了,这个时候
iTunes
会自动或者手动启动。
2)、iTunes
会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。
3)、按住键盘上的
shift

iTunes
上的“恢复”,选择iOS8.3固件下载
4)、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。
5)、恢复完成之后,在
iTunes
上点击“设置为新的设备”。
希望能帮到您
详情咨询修机机在线客服
茂哥速修

来到茂哥寒舍、先别急着离开、先点个关注、手机是每一个人身上必备的今天或许您用不到我、或许日后我能为您在手机问题上排忧解难。