如何解开酷派8076D手机屏幕锁?

双鱼座的荣荣1

安卓类的手机都可以用下面的两个方法来解锁:

方法一

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

如果你忘记密码时,可以在锁屏时点击密码输入界面的忘记密码,通过密保问题来找回。

方法二

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,这也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】

6.然后按操作来即可

姜容g

酷派手机解锁密码忘记了,只能刷机了,操作如下:

首先找一台电脑,下载完美刷机这个软件并安装,下载手机也行,那个简单一点。

打开手机,开启USB调试,如果不懂这一步,软件首页有提示。用USB数据线连接手机和电脑。

等软件识别了手机,点击下载中心,下载手机对应的rom包。

选择一键刷机,添加刚才的rom包,点击刷机。如果手机还没root的话,先选择一键root。root手机之后再选择刷机。

等待刷机完成,不同酷派手机刷机时间不同,中间不要动数据线。