DNF机械师技能加点

我想知道机械师在哪些技能上加点具体到花式重火器机械弹通用还有偷学... 我想知道 机械师 在哪些技能上加点 具体到 花式 重火器 机械 弹 通用 还有偷学 展开
匿名用户
以下我把机械和各个职业PK的心得和大家分享一下,希望对各位机械师有所帮助:

先说说我的加点:我现在43级SP很不够用,机械加点千万要小心。追击我加满,定时我加满,引爆

我加了3点够用了,手雷我加满,回旋踢加5点,起身回旋踢我加了1点,跳跃加1点,毒蛇炮加了2点,

风暴加满,空投加满,远古记忆加满,机械改良加满,伪装3点,以上是我的加点,这些技能都是PK中一定要用到的,请大家注意,我说的加满不是技能全部都加满,43级很多技能是加不到满的。我所指的加满是你级别能加的全部加上。

在说下我的操作,我一般是靠跑位,躲避对方的攻击,追击者CD到了就放保证战场中有3个追击者在活动,手雷的操作很重要,敌人靠近了就丢手雷,可以控制住战斗的节奏,机械一定要把节奏掌握在自己手里,要不会很被动,我们的防御和血量太少了。

手雷可以把敌人炸倒在地下,敌人一倒下,我会马上跑过去放定时然后立刻引爆,如果你场中还有1-2个追击者在敌人身边那个伤害是很惊人的,皮甲以下职业一炸就是半血,引爆后马上回旋踢跑开,不用回旋踢很容易被起身的一些带霸体的技能打倒很危险,回旋踢

可以打断这些技能很有效,就这样等空中打击毒蛇风暴的CD,CD一到敌人的末日就来到了。注意空投后会有5个左右的机器人下来,这个时候你要跟随在这些机器人的身边,他们会去找敌人,靠近敌人的时候马上放定时引爆,1个机器人伤害是4000-7000你想一下6-7个机器人会是什么样的伤害,在跟随这些机器人的时候释放出风暴和毒蛇CD刚刚好可以到,这样你的上方和前方都会很安全可以大胆的逼近敌人引爆机器人。

然后是跑位,机械千万不能和敌人站一条直线,站位一定要站2点钟5点钟7点钟10点钟这4个方向,会很安全,跑动的时候一定要饶圈跑尽量不要直线跑。这些就是我的操作情况,机械有很多操作方法,也希望其他机械把自己的操作方法拿出来和大家分享,下面我就说说我和其他职业PK时的方法和注意事项:

机械VS白手:(难)

和白手打是比较难的,白手的速度很快操作好的白手可以直接连死机械,机械需要很风骚的跑位。注意不要和白手站一条线上,当他技能过来的时候即使避开然后马上放下定时,当他技能刚结束立刻引爆,白手的魔防很低的炸他一下,他就不敢在靠近你了。破军升龙击和猛龙断空斩是很危险的2个技能,但是都是可以躲避的,猛龙断空斩的时候马上跳起可以避开,不过反映要快。

机械VS红眼:(易)

和红眼打不是很吃力,红眼的速度没有白手快,但是要注意崩山击会把你打倒,当红眼跃起的时候马上滑铲逃离。至于其他技能比如怒气爆发什么的很好躲避的

这里就不多说了。

机械VS鬼泣:(中)

打瞎子注意不要靠近鬼泣他身上的气会把你冲倒,也不要进他的冰人圈会被冻住,最重要的是不能站一直线,鬼影闪的伤害可是很大的,他们一闪后马上会回来墓碑

这样机械基本被秒了,最好保持在鬼泣的上方和下方,利用回旋踢后放定时引爆,瞎子是很不紧炸的,炸一下3/1的血就没了。

机械VS阿修罗(中)

打法和鬼泣一样,没什么可说的,注意他的技能爆炎·波动剑距离很远伤害很大,千万不要站一直线上,他可以从你看不到他的距离打到你。

机械VS格斗(中偏难)(气功,散打,街霸,柔道)

格斗就不分开说了,打法都一样你一直要处于跑动和滑铲的状态下释放机器人,停下你就等死。这里要注意气功,他身上的念气环绕(小红球)你碰到了会很痛,注意绕开他。格斗旋风腿过来的时候及时滑铲,可以从下面跑掉,霸体的时候就不要打了,跑吧把CD拖掉就OK了。

机械VS战斗法师(难)

和战斗法打千万不要被他追上,追上了基本被秒了,注意他有个技能煌龙偃月距离很长伤害就不用说了,恐怖的!

机械VS元素法师(中)

元素的技能都是很好躲避的,唯一有一个黑猫,相当的扣血,一定要保持25710点的位置。

机械VS召唤法师(中)

很多职业都很难对付召唤,但是机械是不用怕的,咱们的BB比他伤害高,打召唤要注意一个字(贴)要贴着召唤打,追击者到召唤的身边在放,回旋踢,手雷,都是可以控制他召唤BB的,要穷追不舍等到空投出来,他的BB就死的差不多了,放个风暴出去他就没戏了。注意召唤的魔法飞蛋可以用滑铲控制住。

机械VS漫游(难)

和漫游打是很讲究技术的,移动回旋踢的伤害非常大,一般的漫游都会把这个技能加满,注意保持距离随时跳跃,落地的时候一定要用回旋踢,要不很容易吃上瞬踢和BBQ

机械VS大枪(易)

和大枪打没什么说的,别在一直线上就OK了,注意大枪跳跃后的攻击,你只要随时移动,他也找不到方向的。

机械VS弹药(易)

打弹药也没什么好说的,能打大枪就能打弹药,注意他的技能地狱烈炎有毒跑进去还会减速。

机械VS圣骑(易)

打74时间问题,慢慢耗吧,注意随时都要跑动,他有闪电。

机械VS蓝拳(中)

打蓝拳一定要注意10秒后不要靠近他,他的极速飓风拳是可以秒掉机械的,还有当他幻影化身的时候就玩命的跑吧,躲避了这2个技能就没什么危险了。

机械VS驱魔(中)

机械打驱魔也不是很困难,注意他的狗,靠近了就放机器人,狗是会抓机器人这样你就安全了还有巨旋风,不要站在驱魔的正上方和正下方,否则你根本逃不掉。等CD到了空中打击风暴全出就没什么难度了。

以上就是我与各个职业PK的的一点心得体会,写的不是很全面,但是意思都写到了,大家可以慢慢领会。最后还要强调一下,机械一定要有风骚的

跑位,生存下来才能笑到最后,我们的爆发点是在20秒以后,千万不要一开始就横冲直撞。意识很重要!
匿名用户
以下是机械加点说明(誓死不做猥缩机械):

RX-78追击者 满(不加满的大概是刚幼儿园毕业);

Ez-8自爆者 满(不加满的大概是刚幼儿园毕业);

机械改良 满(不加满的大概是刚幼儿园毕业);

Ez-8延时自爆 +1(因为只有1点);

机械复仇 满(跟白手和红眼等近身PK的职业都能体会得到,加满被攻击时有30%几率招出RX-78自爆);

机械引爆 +5(本人加的是5点,网上争议太多,强烈推荐5点就够);

伪装 +1(这技能争议也很多,单刷图的时候很好用,50级玄武套装有加1级伪装技能所以只推荐加1点);

Ex-S毒蛇炮 +1(PK时主要是限制对手的移动范围,刷图还行,在这不建议加多);

空中机械:风暴 满(导弹真TM变态);

空中支援 满(PK刷图都很好用,貌似美国B-52H轰炸机,招出来时嘴里念着……%#……%—¥,很拉风哦 - -);

膝撞 +5(BBQ前制技能);

M-137格林机枪 +1(BBQ前制技能);

BBQ +1(连招用);

回旋踢 +1(PK很实用);

银弹 +1(光属性攻击,PK刷图都用得上);

G-14手雷 +1(连招用);

狙击枪 +1(偷学技能,子弹能打幅线,穿透力强,1级就是强制技能);

远古记忆 满(通用技能,不加满的大概是刚幼儿园毕业);

后跳 +1(出强制,本人加了强制,手指不灵活者别加,加了也没用);

斗志之歌 +1(觉醒技能);

盖波加之拳 +1(觉醒技能)。

可能有人会说体术技能不用加,别骂我,不加体术技能到PK场被骂的就不是我了。

想象一下:一个只会放了机器人就跑的人能不被人骂吗?

这样PK还有什么意义?不如直接刷段。

下面,教你机械PK的一套动作:

丢手雷+跑过去一个BBQ(在被手雷炸浮空的情况之下);

BBQ之后敌人还在浮空状态时用个狙击枪;

然后跑两步再丢个手雷(注:一定要跑两步,用狙击枪会使自身退了两步的距离,而就这两步的时间配合手雷能炸到敌人和技能冷却时间刚好- -)

然后以最快的速度跑过去放个RX-78者+Ez-8自爆者(第二个手雷把敌人炸到倒地时间比较短,所以一定要快)

然后引爆……%¥……*¥(如果有加机械改良和远古记忆的话,再牛的人也得连他一管血)

有人会问,万一MISS了没连死咋整?

没关系,现在强制后跳就有作用了 - -;

引爆之后如果有个MISS的话,

马上后跳向下一个浮空弹(浮空弹转职之后自带技能,不用学,直接按住←键+Z)

如果还是MISS的话,千万别跑,别忘了咱还有个技能(回旋踢),跑了就是个猥缩机械。

这样还MISS的话,那你肯定做了什么亏心事!

该向耶稣忏悔,佛主是不会原谅你的!!!
匿名用户
机械的加点方法 技能 推荐加点 说明
RX-78追击者 +满 自动追踪,范围伤害,前期唯一能召唤的机器人
Ez-8自爆者 +满 不能移动版RX-78
Ez-8延迟自爆 +1 可以让3秒定时的EZ-8变成30秒的
机械改良 +满 使同一个地图上的我军机器人增加威力
空投支援 +满 空中打击,交叉火力必修
Ex-S毒蛇炮 +4 自动火炮,还会自爆,刷图PK必修
空中机械:风暴 +满 空中打击,交叉火力必修
机械引爆 +3 引爆周围的RX-78和EZ-8
伪装 SP剩余+ PK辅助技能
机械复仇 SP剩余+ 同上
悟半易英楠
:参考一下
如果能帮助你
谢谢采纳
BBQ一级
TMS
一级
(格林1级
5级膝踢
为了出BBQ前置)
毛雷
满级(10级)
机械改良满级
远古记忆满级
追踪机器人满级
定时机器人满级
引暴5级(48-60后满级)
伪装1级
炮台1级
高达5级(出觉醒前置)
机械复仇(1级)
魔法暴击0级
魔法背击0级
偷学(1级狙击)
)
空投满级
斗志之歌1级
盖加波之拳1级
机器人和双BUFF是必须满的.不满攻击就不强了,PK刷图必须满.不做解释
BBQ:为近身攻击
连双暴和连技而学.有一定保护作用.也用于等定时机器人和追踪机器的CD时间
TMS:枪手错位攻击技能
保护作用大.
防近身
:)
有一定配合机器人的作用.可处于平行位置时,先放机器人,再TMS攻击对手.致使对手处于被攻击状态,机器人也会趁机攻击到
毛雷满级:对于机械师而言毛雷满与一级区别在于范围伤害上。
高级毛雷能高浮空,范围大,伤害大,用于防对手近身,配合双暴及BBQ(BBQ之后可连双暴或花式连招)
低级毛雷.浮空小范围小.很鸡肋的伤害-
-#
关于引暴的争议:争议观点是前期加3级还是加5级:
48级前加5级.后期必满
走极端引暴流路线.引暴侧重的是范围.3级于5级而言范围小的多.不方便控场.我尝试过3级引暴
太逊了.只能防一定范围内的对手近身,
伪装1级:这是个刷图不常用的技能,在PK场上有一定作用.可使自己处于隐身状态;)可趁机跑到对手身边错位引暴
或丢毛雷在引暴.
这个技能优势在于可有利的保护自己并进行意想不到的攻击
CD时间60秒/1
炮台1级:太鸡肋了.很容易被怪打掉PK更鸡肋.攻击虽然不弱但也不强.
(加这个不如加双BUFF
双BUFF能使炮台风暴攻击力增强)
风暴5级:为出觉醒技能前置.攻击尚可,导弹PK刷图都很舒服/风暴处于浮空攻击.可避免被怪打掉/
机械复仇1级:为什么是1级而不是5级或满级呢?
原因.机械师血低防少,.很容易被对手几下弄死.出机器人有何用?当然/承认出机器时.机器能有效的阻挡对手攻击.但剑系是群伤技能,机械师在近身被剑系攻击时,机器人很鸡肋/除非机械人
在对手后方.格斗大叔系高手基本无视机器人存在.高手都知道机械师血少.敢于血拼`直接一套连`秒机械师
所以机械师走位必须风骚.既然风骚.就不会被对手打到,既然不被打.哪里会出复仇机器?.所以说机械师走位和敏锐的引暴判断意识才是王道
空投满:为刷图,PK是CD时间最短的大技能
很实用
斗气之歌:觉醒技能.有一定作用.
当自身HP下降到一定比率时,
可以自动召唤出斗志机器人,
并使一定范围内的所有队员和机器人增加力量和智力。
盖波加之拳:最鸡肋的技能.因为好看所以学,.觉醒技能-
-#