LOL艾希打法

艾希没位移技能,基本一捉就死,在团战中有什么作用{大招除外}。就是想问一下艾希有什么用... 艾希没位移技能,基本一捉就死,在团战中有什么作用{大招除外}。
就是想问一下艾希有什么用
修罗4个头
艾希腿短,无位移技能,皮也很脆,虽然被推荐为新手英雄,但是真心不适合新手使用。艾希是一个将风筝发挥到极致的英雄,玩好她需要熟练的走A技巧。寒冰1级是最强的英雄之一,有被动地百分百暴击,普攻接W再给上点燃,对面基本只能交闪现逃跑了,若能配合宝石这种带控制的英雄有时甚至能让对面闪现都交不出来。前几级艾希比较弱,这时候尽可能在保证自己安全的前提下多打钱。艾希的射程比大多数ADC远,因此可以利用射程优势骚扰对手,5级后拥有3级的W技能就可以频繁使用W攻击对手,压制对面血量,6级有了大招就可以尝试击杀了;若有队友来GANK,那么可以将大招当做先手,若对面英雄被打到那基本上没有活路了。寒冰大招是一个非常强大的先手技能,当你的团队处于顺风,但是又找不到机会开团的时候,寒冰的大招可以将对面强行拉入团战;当团战前对峙的时候,大招要瞄准对面输出最高的英雄,若大招能打中他并让队友集火秒掉,那么团战就赢了一半。团战时合理运用W技能的范围减速,若对面有英雄无脑冲脸,那么果断给他一个W,让他放弃追击的念头;逃跑时也不要一味地逃跑,利用寒冰的Q技能边走边打风筝对手,这样敌人就会处于一直被减速的状态,永远也追不上你了。如果实在跑不掉了就利用大招自救吧。
sky2017

首先说一下,这努努是钻石的,不过打的不咋地,代练上去的,貌似,对面新英雄中单,猴子辅助。我们这边寡妇打野,机器人基本钩不中,一钩一个轮子妈的E,连眼石都不出。

装备:

出门带多兰剑,一红,

第一次回家出的是,吸血节杖和360的白刀(因为轮子妈消耗比较厉害,节杖加多兰回血还不错,白刀可以和轻语,和破败,破败防突进很不错,但是剑圣无效。。)

第二次回家我直接出了电刀,它加攻速,暴击,关键是寒冰堆满了被动,电刀是200的魔法伤害触发,打一下对面的ADC,APC差不多就1/3血没了。(被压回家,没攒够2700,可以先出800的贪婪刀,在1175黄X),顺便出下鞋子,对面两个减速,2个大控,我合了水银鞋,一般是攻速鞋

第三次,因为顺风局,我直接出了无尽(钱不够,有1550,+的钱,出暴风剑,875+合加25攻击的),

综上,寒冰核心装备:攻速鞋,电刀,无尽,饮血,;防御装也要弄一件:春哥,蓝盾,小绿甲,女妖选一件;红x,最后轻语任意选择一件

加点:

主W副Q,一级E,有大点大,四级的时候是一级Q,两级W,一级E。

打寒冰思路,一般己方打野照顾下路的时候,只要gank成功2次,一般12分钟就可以拆掉下路外塔,记住:拆塔的时候,三角草丛要插眼,否则易被饶后秒,两次gangk成功,小龙也差不多拿1,2次。打完下路迅速去中路帮忙拆塔。一般这时候已经,电刀,攻速鞋,吸血节杖。能拿红BUFF,就让打野让你红,顺风差不多是这样了。

愛殇沵丄
艾希的作用体现在后期和一级团 后期W冷却超快 所以伤害会很高 一级团麽 主要是因为被动的暴击 不过现在S4 打一级团不划算 所以艾希猥琐发展 6级也是一个很大的变化 可以先让辅助让一波兵 这样可以比对面先到6级 6级之后飞大招 会很爽的 新手不建议去玩 十个寒冰九个坑 寒冰没逃生技能 所以需要很好的操作和意识 团战作用麽。。ADC的作用就是输出 还能有什么作用
百度网友88a9ed6
艾希需要另一个英雄保护,控制对面,然后暴力输出。

团战前,肯定是5个英雄对着另5个英雄,这时候艾希可以狂放W,如果W有点满,那么伤害很高的,为团战拉开差距,增加胜率。

Q可以用来追人,还可以放风筝。W就是群伤。E是侦查和加钱,我觉得应该主点E,拉开经济,来增加胜率。如果队友没有保护艾希的意识,那么艾希很容易死,以至于现在快冷门了。
ph61316
艾希是一个很有用的英雄,前期比较吃补兵,后期团战只要不被对面英雄突进,基本上就能保证长时间的放风筝输出能力,她的大招更是团战先手的利器。
这个英雄玩的好很厉害,不过缺点也非常明显,没有位移技能,移动速度还很慢,但作用还是很大的。