搜狐网络

世说新知

搜狐以雄厚的媒体实力和资源精心打造了汽车、房产、财经和IT四大主流产业的专业频道,以影响多中心,特色全频道的形式为大众提供最快速、真实和权威资讯,全面影响消费决策,全方位多维度的打造实力媒体平台。
1995年搜狐创始人张朝阳从美国麻省理工学院毕业回到中国,利用风险投资创建了爱特信信息技术有限公司,1998年正式推出搜狐网。
2000年搜狐在美国纳斯达克证券市场上市。
搜狐公司是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。尽管搜狐在首页标题声称自己是中国最大的门户网站,但其Alexa排名却低于同类门户网站新浪和网易。
望采纳。
还有,度娘别再删我的回答了!!!!
gfklg490
原因有两个:一个是网速不好,另一个是搜狐视频网络升级,因此不能出现播放视频