索爱K850i配置是多少

冰柔涵馨
索爱K850i配置如下:
网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
可选颜色:天鹅绒蓝
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸;
通话时间:250分钟
待机时间:400 小时
WAP上网:支持飞笺
内置游戏:3D 游戏
内存容量: 约40MB用户可用内存
多媒体卡扩展:支持Memory Stick Micro(M2)记忆棒或micro-SD卡扩展,最大支持8GB
U盘功能:支持USB mass storage模式
Java扩展:Java MIDP 2.0
索尼爱立信K850i手机外观图集(2)
索尼爱立信K850i手机外观图集(2) (11张)
摄像头:内置;支持自动对焦
摄像头像素:500万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置;内置氙气闪光灯、LED补光灯
变焦模式:数码变焦
照片分辨率:多种照片分辨率选择
拍摄模式:多种拍摄模式选择
照片特效:支持红眼更正
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄;短片每秒 30fps拍摄
照片打印:支持“PictBridge”照片直连打印
MP3播放器:内置Walkman 3.0 播放器;支持Mage Bass均衡器
数据传输
WAP浏览器:WAP 2.0
WWW浏览器:RSS Feed
蓝牙接口:蓝牙 2.0,支持A2DP蓝牙立体声
E-Mail:支持push-mail
个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
『记事本』『备忘录』『日程表』
萌神14FU53
WAP:前提是开通GPRS 1、菜单-手机设定-连接-数据通信-数据帐户-添加帐户:自己起个名字如:中国移动 APN:cmwap,其它项都使用缺省设置 2、菜单-手机设定-连接-互联网模式:选择你刚才建立帐户(中国移动) MMS:前提是开通GPRS 1、同WAP设置的第一步(如果已经设置了WAP,就直接开始第二步) 2、菜单-信息功能-设定-彩信-互联网模式:选择你刚才建立帐户(中国移动) 信息服务器:http://mmsc.monternet.com E-Mail: 前提是开通中国移动的无线上网(一般都是200元/月) 目前手机的屏幕、内存都不适合,不建议使用手机收发Mail 1、菜单-手机设定-连接-数据通信-数据帐户-添加帐户:自己起个名字如:China Mobile APN:cmnet,其它项都使用缺省设置 2、菜单-信息功能-电子邮件-设定-帐户设定-添加:自己起个名字如:tom.com 连接方式:选择第一步建立的帐户(China Mobile) 协议:pop3 拨入服务器:pop.tom.com 拨入端口:110 加密:不加密 邮箱:xxx(你的toM.com上的帐户) 密码:你的密码 拨出服务器:smtp.monternet.com 拨出端口:25 电子邮件地址:你的电子邮件如xxx@tom.com 下载:标题和正文/仅为邮件标题 发件人名: 签名: 复制外发件:关闭(不保留已发件) 检查间隔:关闭(不自动检查新邮件) 参考资料:太平洋手机索爱W810论坛。 http://product.cnmo.com/price/index.php?subcatid=57&manuid=1069&Param_3280=equal%23%23%23滑盖&tijiao=1