求推荐,500到800元智能手机,性价比较高的

手机丢了,想买手机,求推荐,质量最重要。。千万不要三天两头时不时的坏个没完的那种,烦人,谢谢!!... 手机丢了,想买手机,求推荐,质量最重要。。千万不要三天两头时不时的坏个没完的那种,烦人,谢谢!! 展开
启小一0P
买手机首先考虑质量稳定性是明智的,看得出楼主是很理性消费的人,你要求的价位国产机是不错的选择,国产机以华为、联想、中兴、酷派、步步高(包括VIVO、OPPO)、魅族为一线大品牌。
800内价位的手机以联想最具性价比,其次是中兴,再就是华为。本来华为品质是公认的不错,但那是相对于千元以上价位而言的,千元内手机华为做的不如联想、中兴,酷派只能说是很一般,步步高系列主打中高端,魅族个性化高端路线。
鉴于你的要求和以上原因,推荐如下:
联想S720i
A9双核手机
4.5寸高清屏幕
1G RAM
4G ROM
800万摄像头带闪光灯
130万前摄像头
综合配置不错,亲测HD高清视频播放流畅,拍摄效果清晰给力,游戏兼容不错,常见游戏完美运行,虽然是双核,但是对比高通四核8225Q、8625Q毫不逊色,虽然安兔兔跑分有差距,但是高通一贯的高分低能,低端四核就是坑爹货。某东799的价位也符合你的要求,建议重点关注。
联想A850
联发科最新四核手机
5.5寸主流高清屏幕
1G RAM
4G ROM
500万摄像头带闪光灯
30万前摄像头
窄边框设计,主流大屏幕,虽然分辨率不是720P,但是实际显示效果还是不错的,正常观看距离感觉不到颗粒感,亲测。而且耗电低,对比度高。A850的500万摄像头拍摄效果非常清晰,秒杀杂牌机的800万,应付日常够用了。安兔兔跑分同价位所有手机里最高,亲测1080P视频播放流畅(Moliplayer播放器),HD高清视频拍摄清晰给力,99%以上的游戏完美运行,综合表现出色,使用体验良好,喜欢大屏幕高性价比的手机就重点关注吧!
中兴V967S
配置和A850很相似,只是屏幕小一些,其它配置一样,显示效果相对细腻一些,综合表现还是不错的,性价比有口皆碑,符合今年四核五寸手机的主流配置,虽然摄像头不是主流的800万,但是价格的限制,如此配置已经相当不错了,喜欢这个配置的就重点关注吧!
以上几款是你要求的价位中质量比较稳定,性价比有口皆碑,经受住了市场考验的机型,同时整体配置又比较主流,是相当不错的选择。
个人原创回答你
祝你买到称心如意的手机
z744100x
只考虑质量,那就诺基亚520吧。绝对结实。性能就应用少一点点。别的虽然功能多,但都不太靠谱我觉得。
匿名用户
华为C8815 5寸大屏 四核1.2GHz处理器 Android4.1 主摄头:500万像素 升级版华为千元神机火热上市!外观好看,像素高,屏幕大,四核的速度快,性价比很高,刚好我现在用的就是这款手机,个人觉得不错,我之前是在湖南电信网上营业厅购买的,现在买比我之前便宜很多了。
他是三毛
诺基亚520性价比之王,不超过700元,你值得拥有。
昕菡浮牧懂0d
您好,精心挑选以下几款热门机型参考,大品牌。质量可以放心,如有疑问再追问,谢谢

中兴 V967s 四核处理器 5英寸屏幕 分辨率540*960 500万像素 价格719元
夏新 大V国王版 N890 四核处理器 5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
华为G610 四核 5.0屏幕 800万像素 行货价格999元。
酷派 7295 四核 5.0屏幕 500万像素 行货 899元。
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货900元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货750元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元
小米红米 四核1.5G处理器 4.7英寸1280*720分辨率IPS屏幕 800万像素 价格1000元