为什么我的电脑玩剑灵会不流畅,时不时会卡一下,玩的很不舒服啊

求救,求解决办法... 求救,求解决办法 展开
如果排除网络原因的话
调一下画质
就算配置再好,人多的话还是会卡
贴图分辨率】直接影响整体画质,差一档差距比较大,但资源占用率一般,建议开高。
  【阴影表现】1到2档没有影子,3档刚好在自己脚下显示影子,4到5会显示更远处的玩家影子。所以3档刚好。此项开高比较占资源。

  【提升阴影质量】是指影子的清晰度,3档刚好有人的轮廓。5档最清楚,但玩的时候真心没注意过影子的动作,建议3到4档。

  【可视距离】能看到多远的怪和玩家。大家都知道,怪和人物越多越卡,3档即可。

  打个比方:1到2档是近视眼,4到5档是远视。3档正好不会出现看不见怪的尴尬情况。

  【事物视野距离】看到草和石头等的距离。说一下我为什么开5档,首先这个占资源很少。而且这个如果开低了非常的恶心!!远处秃秃的一片,走到哪草和石头会突然出现在你的前面。

  【地形视野距离】能看到更远处的地形,高低完全不影响游戏,2到3足矣。

  【特效视野距离】能看到非常远的地方别的玩家放的技能。我能看到我眼前的就可以了...这个1档完全不瞎,不会出现你看不到别人放的什么技能。在你视野内的玩家放的技能是可以看到的。

  【我的特效品质】5档不解释啊。

  【他人的特效品质】别人的特效跟我有毛关系,开了组队的时候巨卡。1档不解释。

  【图形效果品质】跟面5个选项有关。建议开启【动态模糊】,【阴影效果】。{光晕和晕染}非常吃显卡,不建议开启。开了有种撸多了的模糊。

 高级效果

  【物理效果】占资源,最自己的游戏体验无影响

  【地理认知】开了地形会更加真实,不怎么占资源,建议开启。

  【高级水纹】走在水里有水花的效果,建议开启。

  【高级模糊】跑的时候,如果有别人反向跑,你开那个人是模糊的。无用,建议关闭。

  【十字滤镜】非常吃显卡!关!!

  【反锯齿】呵呵,你都这样了,还想开锯齿!?
以上转自多玩 ,
追问
……我全都开了一档还是会卡怎么破
追答
你有没有测试过你的网速呢? 4M宽带以上(独占)才够流畅
频令tW
很高兴为您解答:
经常清理电脑中的垃圾文件以及磁盘
利用腾讯电脑管家自带的垃圾清理来清理不需要的垃圾
对磁盘进行清理,步骤为右击C盘→属性→磁盘清理
对磁盘进行碎片整理,这一操作还能压缩硬盘的空间,步骤为右击C盘→属性→工具→磁盘整理中的“开始整理”
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
恶魔小沐沐
楼主先检查网速是否正常
建议使用腾讯电脑管家来检测网速,
打开腾讯电脑管家--工具箱--检测网速
如果没事建议楼主清理电脑垃圾,保证游戏运行顺畅
你试试优化下电脑长时间使用电脑导致的你存留的垃圾过多,才会导致你电脑卡,你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,大家腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理。还可以打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件这样会好点你试试希望采纳啊
匿名用户
笔记本只能达到这种高度了
匿名用户
显卡好低啊,