为什么电脑管家修复不了高危漏洞

今天早上打开电脑,电脑管家提示我有高危漏洞,我就修复,但是试了N多次,都是下载补丁失败,修复不了?... 今天早上打开电脑,电脑管家提示我有高危漏洞,我就修复,但是试了N多次,都是下载补丁失败,修复不了? 展开
ginacao1126ok

你好:

     你可以先检查网络是否一直保持连接,如果连接中断可能会导致修复失败。如果网络连接没有问题,那么 一般情况下,修补漏洞失败有几种可能:
1、部分补丁需要重新启动计算机才会真正生效。解决办法:重新启动计算机。
2、如果是MS-OFFICE漏洞,可能是因为缺少必要的office文件会导致此类漏洞修复失败。这可能是软件本身安装不完整,或某些文件已被删除。
解决办法:重新安装Office软件。
3、开启某些防护类软件可能导致修复失败。解决办法:暂时关闭防护类软件。
4、其它意外的情况导致修复失败。
解决办法:暂时忽略反复修复失败的漏洞,隔一段时间后再次修复。
5、对于非高危的补丁,您可以暂时选择忽略处理。
6、运行修复漏洞时,如果不能修复(安装失败或重启漏洞还存在) ,也可以点这个漏洞右面的详情,从官方网站下载后手动安装。
7、如果仍然提示安装错误,你还可以到安全模式下修复安装。

      如有其它疑问欢迎咨询电脑管家企业平台

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

米粒的米粒米粒
朋友,对于这个问题你可以使用360安全卫士来修复,如果不能修复(安装失败或重启漏洞还存在) 点这个漏洞, 右面显示官方下载网址,手工下载手工安装就行了,不要选择重启再扫描就行了。
邬敛娠祁
如果朋友电脑的系统漏洞修复不了,可以使用360来修复漏洞,点击360扫描的漏洞后,360右侧显示的详细信息里,有此补丁的下载链接,建议手动使用迅雷等下载工具下载。
Tse丶威戈
有可能是补丁有问题 高危漏洞问题不大 修不修复无所谓的啦 黑客才不会进你的电脑
紫菀兰
不会啊,我用的时候都可以修复的
如果一直是失败,建议你在腾讯电脑管家里的工具箱里修复网络。
还是失败的话建议你卸载后重新下载一个电脑管家
希望可以帮助到你