求有关计算机方面的英语论文.带翻译

求有关计算机方面的英语论文.带中文翻译.5000字以上.跪求... 求有关计算机方面的英语论文.带中文翻译.5000字以上.跪求 展开
匿名用户
摘 要 本文介绍了在Visual Basic6.0环境下采用“自上而下地总体规划,自下而上地应用开发”的策略开发一个管理信息系统的过程。通过分析某一学校学生管理的不足,创建了一套行之有效的计算机管理学生的方案。文章介绍了学生管理信息系统的系统分析部分。【关键字】:管理信息系统、学生管理、Visual Basic应用。 SummaryWith more and more widespread and profound application of information technology in management, the implement of management information system has become mature in technology step by step. Managing information system is a new subject. [Keywords] :MIS、student management、visual basic application摘 要 ISummary II1.系统概述 2. 系统分析 3.系统设计 4.系统的功能 5.系统的实现 6.全文总结 致 谢 参考文献出处 http://hi.baidu.com/%CF%C9___/blog/item/1c5413f25581cc58352acc00.html