黑眼圈和眼袋越来越严重怎么办

luan世小仙女
黑眼圈和眼袋很大部分是因为个人的作息时间,个人体质引起的,而且会随着年龄增加越加明显,建议可以自制眼膜去除眼袋
1.丝瓜眼膜:取未成熟的丝瓜去皮、去子,捣泥,涂于盐部,有抗过敏、洁服、增白的效果。
2.银耳眼膜:银耳煮成浓汁,放入冰箱冰镇,每次取3-5滴涂于眼角、眼周,每日一次。
3.冰牛奶眼膜:用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟。 每天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。
4.茶叶眼膜:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟,每周2次可以改善。
如果平时比较忙的话,可以用简单一点的办法,早晚用一些云容集眼霜,可以改善眼部肌肤,从内部进行护理可以更好地改善黑眼圈和眼袋!
欧雅泊思w医生
我们可以做一些眼保健操。在我们整天对着电脑对着书本加班的时候,可以稍微的休息一下,做一下按摩之类的动作。这样可以帮助我们眼睛消除疲劳,防止眼袋的产生,也可以让我们的视力恢复正常。我们还可以选择用眼霜。一般来说眼霜最大的功效是帮助我们唤醒肌肤的活力,所以用来帮助我们去除眼袋。一般来说是将眼霜倒在我们的手上,然后稍微等一分钟,让眼霜被我们的体温热一下,再涂到眼角四周,可以很好的帮助我们去除眼袋。
慧莹养生情报

黑眼圈越来越重怎么办?