求助翻译出每一句话,谢谢,会采纳的!

专注互联网技术解说
1 你昨晚8点在做什么呢? 我在洗澡
2 下暴雨的时候她在做什么呢? 她在做作业
3 当暴雨要来的时候他在做什么呢? 当暴雨要来的时候他在图书馆看书
4 当雨要变大的时候本在做什么呢? 刚开始下雨的时候,本在帮妈妈做晚餐
5 琳达在睡觉的时候珍妮在做什么呢? 当琳达在睡觉的时候,珍妮正在帮玛丽做作业

望满意
庆典21
左边栏:
你昨晚8点在做什么?
下暴风雨的时候她在做什么?
暴风雨来的时候他在做什么?
开始下大雨的时候Ben 在做什么?
Linda睡觉的时候Jenny在做什么?
右边栏:
我在冲澡。
她在做家庭作业。
暴风雨来的时候他在图书馆看书。
开始下雨的时候,Ben在帮他妈妈做晚饭。
Linda睡觉的时候,Jenny在帮Mary做家庭作业。
百度网友f8a14a1
-昨晚8点你在干什么? -我在洗澡。
-暴风雨的时候她在做什么? -她在做作业。
-暴风雨来临的时候他在做什么? -暴风雨来的时候他在图书馆里读书。
-开始下大雨时Ben在做什么? -当开始下雨时,Ben在帮他妈妈做晚饭。
-Linda在睡觉时Jenny在做什么? -当Linda睡觉时,Jenny在帮助Marry做作业。
璇铭永恒
左边的按顺序是: 右边的顺序是:
昨晚八点你在干什么? 我在洗澡。
在暴风雨来临的时候她在干什么? 她在作她的家庭作业。
当暴风雨将要来临的时候他在干什么? 当暴风雨将要来临的时候他在图书馆阅读。
开始下大雨的时候本在干什么? 开始下大雨的时候本在帮助他的妈妈准备晚餐。
琳达睡觉的时候珍妮在干什么? 琳达睡觉的时候珍妮在帮助玛丽做家庭作业。

希望对你有帮助。
欧阳LSWZ
昨晚八点你在做什么
我在洗澡