在《犬夜叉》中,杀生丸在哪集把玲送到了枫婆婆那儿?

最后一集貌似只是给玲带了和服之类的,那么难道在完结篇26之前玲一直还是跟杀生丸在一起吗?... 最后一集貌似只是给玲带了和服之类的,那么难道在完结篇26之前玲一直还是跟杀生丸在一起吗? 展开
上帝发怒了
完结篇最后一集~~

最后一集杀杀(当然有邪见。。)在天上飞过去给玲送新的和服的时候,戈薇看见了还叫了一声哥哥。。。
杀杀当即"崩溃"...但是也没有阻止。。(犬夜叉也很不爽的看着戈薇。。),里面也有解释杀杀是想把玲留在人类里让玲熟悉熟悉(温柔的杀殿啊~)
1989红妆
最后一集~具体没有看到他怎么送的 但是有解释说是为了给玲选择~ 之前就一直在一起~包括杀奈落的时候都还在一起~奈落死的时候也都在一起~总之~就是最后一集说走了~其他时间都在一起
匿名用户
完结篇最后一集的最后
是的,在完结篇26集以前,铃还是一直跟着杀生丸的。
么么斯
最后一集~ 是要玲先过一段人类的生活,然后再让玲决定要不要和妖怪的自己一起生活~
guoyr1996
是和杀生丸在一起,完结篇最后把玲送到了枫婆婆那儿