吃什么食物可以减肥

alina__2015ec34d
1.酸奶
原味酸含有奶糖、蛋白质、脂肪,可以稳定血糖含量,因此很耐饿。研究表明,正在进行低卡路里饮食的人,如果食谱里包括酸奶,与同类计划食谱中不含酸奶的人相比,减掉的全身的脂肪量要高出61%,减掉的小腹的脂肪量要高81%。用低脂纯酸奶来代替鸡肉或土豆沙拉上的蛋黄酱吧,或者在烤土豆上放一点酸奶,再挤几滴柠檬汁。这样,每汤匙可以省掉4.7g脂肪。
2、蛋
蛋、蛋黄、蛋的一切,对心脏都没什么坏处,而且可以帮助你瘦身。研究报告显示:在进行低卡路里节食时,每天食用煎蛋果冻土司做早餐的女性减掉的重量,是食用等量卡路里面包圈的女性减掉的两倍。蛋白质让人有饱腹感,因此接下来的时间不容易觉得饿,吃的也就少些。炒蛋和蛋卷是最好不过的选择,但是如果上班前没时间做的话,可以在周日烤些菜肉馅蛋卷饼,切成片,冷藏,接下来一周可以吃这个。
3、麦片
麦片是最能让人有饱腹感的食品,和其他碳水化合物不同,即使是速熟的麦片,吸收也很缓慢,因此对血糖的影响非常小。每份燕麦碎粒含有高达5g纤维素,是最有饱腹感的一种。速熟麦片中纤维素含量是3到4g每份。用燕麦片代替面包屑撒在肉卷上吧。不过最推荐的当然还是燕麦粥,你可以在粥中加上任何自己喜爱的食物,哪怕是牛肉丸,这样健康的早餐一定让人无法抗拒。
4、苹果
研究表明:每天一个苹果可以抑制体重增加。在吃正餐意大利面之前吃掉一个苹果作为零食的人,摄入的热量比吃其他零食的人少。苹果中纤维含量很高,每个有4到 5g,纤维让人有饱腹感。另外,苹果中含有的抗氧化剂,有助于预防代谢综合症。苹果是最理想不过的低热量零食。要做成馅饼的话,将一个中等大小的苹果切碎,撒上1/2汤匙甜胡椒,1/2汤匙肉桂,放入微波炉中加热一分半钟。
5、枸杞
枸杞中含有18种蛋白质,是令人惊叹的蛋白质提供源。而且富含β-胡萝卜素,一大汤匙枸杞也只有35卡而已。将1/4杯干枸杞,1/4杯葡萄干,1/4杯核桃混合在一起做成旅行什锦果干。或在空碗中倒入1/4杯开水,两大汤匙干枸杞,浸泡10分钟,沥干,然后舀入1/2杯香草味冷冻低脂酸奶,作为甜点食用。
6、沙丁鱼
富含蛋白质和ω-3脂肪酸,可以保持身体肌肉质量。而且含汞量低,含钙量高的特点让这种小鱼很适合孕妇食用。如果你不喜欢这种鱼的味道,那么在奶中浸泡一小时,就一点儿腥味都没有了。一切含有凤尾鱼的做原材料的食谱中,凤尾鱼都可以用沙丁鱼代替。或者将整条沙丁鱼与葱沫、新鲜香料和切碎的柿子椒混合搅拌,放在粗稞麦面包或黑面包上,再加一片干酪烤了吃。
7、牛排
牛肉有“节食破坏者”之称,但事实上,吃牛肉是有助于减重的。研究证明:女性节食的时候,进食同样热量的食物中包含红色肉类(指牛羊肉等)比不不包含的减重量大。牛排中的蛋白质有助于在节食过程中保持肌肉质量。给大家一个建议:尽量吃本地有机牛肉,更健康,也更环保。烧烤4盎司分量的牛腱子或牛里脊肉,切成薄片,放在沙拉顶部,或者和蔬菜混合着吃,味道也很不错。
8、野生三文鱼
鱼油不仅有益心脏健康,还有助于收减腰围。ω-3脂肪酸可以提高胰岛素敏感度,这有助于形成肌肉,减少腹部脂肪。肌肉越多,身体消耗的热量就越多。给三文鱼加味道并不需要做太多,越简单越好。用盐和胡椒腌一下,然后加两大匙油,用平底锅煎,每一面煎1到3分钟就可以了。
阿亮体重管理

记住下面这7种健康的食物,每天吃每天瘦,1老玉米促进排泄,2洋葱促进消化,缓解腹胀,3甘蓝

henantght
几种有利于减肥的食物。
一:红薯
红薯是大家十分熟悉的食物,特别受欢迎,它纤维质松软,最容易被人体消化,通便排毒的功效极强,又具有饱腹感,所以常被人们当作减肥食物来食用,也有人直接让红薯当作主食,制成红薯饭、红薯粥、清蒸红薯,也可将红薯与牛奶搭配制成红薯牛奶饮用。红薯的热量是很低的,大约只有同等分量馒头的一半多。
二:山楂
因为它可以帮助我们迅速消化。山楂中含有的粗纤维高达20%,可促进肠蠕动。山楂还可以增加胃蛋白酶活性,所含的脂肪酶能促进脂肪分解,起到消食积、助消化作用,在消化肉类方面功效尤其显著。它还有降血脂及血压的作用,对预防心血管疾病及强化心脏分外有益。
三:木瓜
木瓜含有一种木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪,这可以说是木瓜最大的特点,通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的。此外,还有治疗肠胃炎、消化不良、预防消化系统癌变的作用。
四:苹果
苹果确实是很不错的水果之一,而且热量很低。由于苹果里含丰富的膳食纤维果胶,而果胶基本不含热量,只是从人体经过,但它每次经过人体时,总会随手带走点什么,比如脂肪、油脂,在帮助人们刮油,减轻体重的同时,还会令皮肤更加光亮润泽。
理问苼rv
最快的减肥: 第一种:喝白开水! 早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处! 反正只要你感觉饿了就喝白开水! 喝的再多也不用怕会长肉! 第二种:喝稀饭! 白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份! 一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多! 第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说. 这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果, 数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦! 以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
无限粉粉0117
方法共享 我两个月瘦了15斤 我是一名服装设计师,由于工作的原因总是和一些拥有魔鬼身材的职业模特打交道。每次给她们量衣服时,都很惊诧世界上原来还有这么苗条的女人,再看看自己身上这么多的脂肪,真是感叹造物的“不公”啊。 虽然每次都下定决心要减肥,可是每次又都半途而废。直到今年夏天要参加好朋友的婚礼,去试衣服时,才发现那些漂亮的礼服根本装不下自己。苦恼至极,于是才痛下决心为了那些漂亮的衣服,这次减肥一定要成功。 减肥最重要的是要有坚强的毅力。其实任何一种减肥方法,都有它的效果,只要你能有始有终地坚持。我的工作需要经常加班,作息时间不规律。有时候,模特们参加演出会很晚才能结束,我也得陪着她们。因此,吃宵夜是我变胖的主要原因,临睡前吃太多的食物,当睡着时,这些食物便会转化成热量,脂肪就这样不知不觉地增加了。 第一步:戒掉宵夜 刚开始减肥的时候,每次深夜回到家后,打开冰箱,看到里面那些好吃的,真是禁不住诱惑,总是给自己上千个可以吃的理由。后来我为了改变这个习惯,就干脆把冰箱里的食物彻底清除了一遍,只留下一些速冻食品。然后去超市买了一些瓜子,晚上饿的时候,就边看影碟边吃瓜子。大约坚持了半个月,我吃宵夜的习惯就彻底改掉了,再称体重,瘦了2.5斤,初战告捷,很是欣慰。 虽说想保持身材的人应尽量不吃宵夜,但有些习惯还真难改,其实只要掌握了小技巧,也能吃得美美的。 你可以用低于200卡的汤或粥来取代方便面这些无益的宵夜,而且,汤和粥的口味都比较清淡,利于消化,而且粥汤里都含有大量的水分,喝了特别容易有饱胀感,不会过量,油分也不高,低卡又低脂,是暖身宵夜的最佳选择。 第二步:食疗 多吃苦瓜有助于减肥,虽然我也是半信半疑,但不管怎么说苦瓜是一种健康食品,能够润肠、排毒,对身体没有什么害处,于是我便给自己制定各种各样的苦瓜宴。 苦瓜宴制作方法:1、制做苦瓜汤时,里面放一些红枣和银耳,用来调味。2、在炒苦瓜时,会和鸡蛋一起炒。 第三步:运动 胖女孩大多数都很懒,不喜欢运动,我也是一样。不过我硬着头皮坚持跑步,而且每天至少1个小时。坚持了2个月,我明显感觉身上的脂肪减少了,腰变细了,皮肤比以前更加有光泽了。每减掉一斤,我就会给自己一些小小的奖励,比如会让自己开斋,吃点冰淇淋或者最爱的汉堡等。 我的减肥食谱心得: 1、三餐尽量少吃主食,尤其是面粉,实在太饿就少吃点米饭。 2、吃饭前先吃点水果,或者喝些汤,饥饿感不是那么强烈,自然就吃得少了。 3、选一些坚果作为零食,不仅不会变胖,还能补充身体所需的营养物质。 其他减肥心得与你分享: 1、减肥时千万不能心急,用过激的方法。过激的方法肯定对身体产生不利的影响,造成生理紊乱。不吃早餐或午餐就会产生强烈的饥饿感,下一餐就很容易暴吃。 2、绝食也是一样,绝食虽然能短暂减轻体重,但得不偿失,一旦暴吃一餐后体重会马上反弹