求救,我有套房子要急卖出去,如何在网上发布信息??

百度网友22f83fb
很简单的,你可以登录赶集网、百姓网、搜狐网、安居网等先注册,之后点击免费信息发布,就可以按照要求填入题目、所在城市和地区、几室几厅、面积、朝向、详细介绍等。然后把你的联系方式填上提交,很快你就会收到 来自很多房屋中介公司的电话,他们会主动帮你推介的。个人有需求的也会和你联系的。
如果你的房屋已经腾空,你还可以把钥匙放在某一家中介,他们会给你办理签收,查点室内东西。其他中介想看房子,要到这家中介办理手续去拿钥匙,才能领客户看房的。
瓦妮莎的微笑Z
你好,可以在58同城或者赶集网这样的分类信息网站发布信息,可以写上你房子的优势、房子的特点,另外要配加你房子的图片,更能吸引买主。
另外,你可以把你的房子委托给房产中介,他们帮你在网上推销,并向自己手头上拥有的广大客户推销,卖出去的速度和概率比较大。你可以考虑下家家顺、美联地产、中原地产帮你代理。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

你在网上发布售房信息,多数也是中介公司给你打电话,核实情况,你还不如到楼下中介公司报盘呢。告诉他们几点到几点可以来看房。中介来人后,会落实具体信息,拍照等,然后发布到各大房源网站。他们就是干这个的,会定时不定时的刷新帖子,即能够保证你这套房的帖子,总是在首页展示。要是你个人发布,恐怕你就没有精力做这些了。同时,中介还有一些老的客源,也可以向他们推荐你的房子。如果价钱合适,会很快卖出去的。