怎样在java代码中写空格输出到jsp页面,该如何处理

木兮05071
我在代码中写有“ ”,在页面显示的时候,空格却被过滤掉;
如果在代码中写“”,在页面显示的时候,就直接出现的字符串,而不是空格;
我在代码中有大概如下
*Vo vo = new *Vo();
vo.setName("名字");//(1)第一种方式
vo.setName("名字");//(2)第二种方式
form.setVo(vo);
那""和" "一样了?呵呵直接使用" 名字"肯定就包括空格的
你的"名字"是个整体字符串 输出档案就是这个字符串了
在jsp(html)环境下使用来代替空格
在java环境下 就直接使用" "就OK了
------解决方案--------------------------------------------------------直接用空格呗
------解决方案--------------------------------------------------------可以吧...直接用空格好象可以呀..我用JSP中加java代码可以输出呀
那""和" "一样了?呵呵直接使用" 名字"肯定就包括空格的
你的"名字"是个整体字符串 输出档案就是这个字符串了
在jsp(html)环境下使用来代替空格
在java环境下 就直接使用" "就OK了