台式电脑如何升级配置。

处理器AMDAthlon(速龙)643500+主板OEM主板(威盛K8M890CE)内存512MB(圣创雷克DDR2533MHz)主硬盘希捷ST3160812AS41N3... 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 3500+主板 OEM 主板 (威盛 K8M890CE)内存 512 MB ( 圣创雷克 DDR2 533MHz )主硬盘 希捷 ST3160812AS 41N3268 LEN ( 160 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce 7100 GS ( 128 MB / 宝龙达 )显示器 联想 LEND222 LEN D222 Wide ( 22 英寸 )光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8164B DVD光驱声卡 Analog Devices AD1986 @ 威盛 VT1708/A 高保真音频网卡 博通 BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet / 联想如何升级配置,才能应付日常使用,一般的游戏? 展开
苍狼_白鹿
电脑升级,需要具体问题具体分析。

影响电脑性能的有四大件,分别是:
显卡、硬盘、CPU、内存。

这四部分,哪部分性能不均衡、拖了总体性能的后腿,则需要升级哪个部分。如果这个电脑的整体性能都不满足自己的需要,则没有升级价值了,需要更换新电脑。

举例如下:
比如一台电脑的内存过小,导致性能弱,则加大内存即可。

每一台电脑,影响性能的因素都不同,因此建议如下:
1,列举电脑的详细配置;
2,说明使用电脑的主要工作;
3,升级电脑的预算价格。

这样才能给出合适的升级方案。
百度网友7d98776
内存 CPU 显卡都必须换。。你这个差不多是处于边缘化的配置了。。我都打算换了 跟你这个差不多的。但是俺的显卡还行。。内存要是换成DDR3的话 你的主板是必须要换的(除非它支持DDR2和DDR3的就可以省点钱。)其次 好的CPU的针脚是不一样的。。所以你不想换主板的话就要找LGA744更好的CPU 要是想换I3 I5性能优越的CPU。。主板 CPU 内存 显卡都必须换。。能节省点钱的就是 机箱 电源(估计也得换 要加大电源是肯定的)什么音响键盘荧屏啥的。。1G跟2G的差别是很大的。但是现在的2G根本不够用。。冒险岛以前你的配置也许可以玩。但是他升级多了 难免会变成高配置网游的。。前途是他不倒不关闭。。现在一般都是走4G内存的了。。所以你考虑下吧。。