300英雄桐人怎么玩出装还有e的用法

雪葡萄neap
简单的说呢 因为技能是呈十字形 先一方瞄准敌人
使用方式为按下第一次E 释放4个分身 呈现十字散开 此时人物在正中间
如果e到的分身直接命中敌人会给敌人添加一层buff并掉血 如果此时再按下E则会移动到敌人身边 (buff消失)
如果同时e到多个敌人 则此时按下e同时会移动到距离自己最近的敌方(有buff)身边 (buff消失) 再次按下e则会再次移动到距离最近的敌人(有buff)身边 (buff消失)

以下e出去 是指 第一次e有一方命中敌人 并且按下第二次e
骚扰形:::::::: e出去立马w 然后点击其他3个分身达到逃离的效果

强杀形:::::::: e出去 以 自身 敌方 墙面 三点一线的方式Q w 或者 w Q 接着R

逃离形:::::::: 以意想不到的方式 逃离危险区域 因为e技能呈现十字 点击任意一个分身就能达到移动

练习方式:建一个打龙的局

然后随便开一只小怪 尝试各种技巧 到地图上 尝试各种障碍

啊 看掉一个

关于出装

半肉 不解释
具体为 妖刀 殉难者铠甲 幻想杀手 灼热盔甲(或者自然之铠) 霜之哀伤(或者专属武器)
涌动布鞋或者隐身鞋 加速鞋 传送鞋等

战场:妖刀 攻击鞋 高斯/圣剑/(神器) 专属 等等
匿名用户
草丛里,有人过来就e
表哥的时光机丶
什么游戏