适合中学生演的话剧

什么类型的都可以~大概能演三十分钟分左右~人数随便多少都可以啦hhh... 什么类型的都可以~大概能演三十分钟分左右~人数随便多少都可以啦hhh 展开
mouserice33
1、《一碗阳春面》
学校课本里面有,要求不高,结构简单,剧情感人,有教育意义,符合学校主旋律
2、《茶馆》片断
经典 经典啊
3、《地下交通站》
电视台正在播放,找个合适的段落选择好,主体思想进步,爱国主义教育,幽默,观众喜欢
家有墨香
我们那时候演最多的是改编后,加入搞笑元素的《孔雀东南飞》和《荆轲刺秦》
慕瑶九九
罗密欧与朱丽叶...不要觉得年纪小就不能演什么跟爱情有关的话剧...经典始终是经典...不会有人觉得不合适的....不然就演灰姑娘...这两个是比较好在台上表现出来的...不过有可能有些比较迂腐的老师会不赞成演这种爱情的...就算只是童话...你们就可以找个帅气的女生来反串他们就没说的了...效果说不定更好...希望你们演出成功...