坐便器安装完多长时间可以用

看了好多答案,还是不明白,一般说什么三天不能用,或者24小时才能用,是不是都是针对用硅胶玻璃胶密封的底座而言?至于冲水,应该没关系吧,他们说之所以要24小时是因为什么遇水... 看了好多答案,还是不明白,一般说什么三天不能用,或者24小时才能用,是不是都是针对用硅胶玻璃胶密封的底座而言?至于冲水,应该没关系吧,他们说之所以要24小时是因为什么遇水会密封不好,但是冲水只是针对下水口那儿,和外面底座的密封有什么关系?是不是新安装完毕后,只要不往上坐就可以了,小便冲水没影响吧 展开
多一点色彩
装好了就能用了,都装过好几个了
追问
管道本身自带S湾,是否不能买虹吸式或者喷射虹吸式。此外,原来的坐便器是水泥固定的,如何拆卸
原创小说梦工厂

这些没有太多学问,
关键要看的是采用什么材料密封的底座,
这些和冲水没有直接关系,
底座好了就可以用。
心明心诚

座便器安装好以后,就应该马上冲水调试,各方面正常才合格。多长时间可以用是针对用硅胶玻璃胶密封的底座而言,气温不同,要求的时间也不同,冲水没没问题的。
匿名用户
冲水没关系,我自己装的,装完就冲水!密封底座只要不移动,坐上也没事!
百度网友363d35b
蹲便是豆也一样