高手帮查下五行。。生辰八字。。。

出生:2010年。阳历8月31号。下午16:52分出生并告诉我写下五行缺什么求高手帮查下。。。。。谢谢~~~~~~~~... 出生:2010年。阳历8月31号。下午16:52分出生 并告诉我写下五行缺什么 求高手帮查下。。。。。谢谢~~~~~~~~ 展开
易知缘
知道合伙人人文行家
毕业于山东政法管理学院,法律专业,88年起从事政法工作。九十年代起对易学感兴趣,2004年专研易学至今。

八字:庚寅 甲申 癸丑 庚申。

八字五行含量:金4、木2、水1、火0、土1。八字缺火。

分析:日元癸水生于申金旺的七月,身旺。八字喜木火,忌土金。
fuqiang0316
出生年月日时:
(公历) 2010年 8月 31日 16点
(农历) 庚寅年 七月 廿二 申时
八字: 庚寅 甲申 癸丑 庚申
五行: 金木 木金 水土 金金
纳音: 松柏木 泉中水 桑松木 石榴木

五行所缺

此命五行金旺缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。

取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺