为什么我安装了最新版的迅雷5下载的时候还提示说没有安装迅雷5

回答者请注意:我电脑是vistia操作系统,迅雷已经重新安装了N次,(自己指定路线或者是默认路线都安装过),我的IE管理加载项也设置了为启用,杀毒软件级别设置也是中级,可... 回答者请注意: 我电脑是vistia操作系统,迅雷已经重新安装了N次,(自己指定路线或者是默认路线都安装过),我的IE管理加载项也设置了为启用,杀毒软件级别设置也是中级,可还是下载不了~~~不管哪个网页都是这样的问题~~自己感觉也不属于网页为了刷访问量的问题~~请教高手指点迷津!有效后再追加20分! 展开
昝苑2d
尊敬的迅雷用户,您好:
1、打开ie浏览器--点击工具--管理加载项--拉到中间查看是否有迅雷下载支持及下载支持的控件或者是否被禁用了(被禁用了,则启用)(其他浏览器则在对应的浏览器设置,WIN7 64位系统IE9或者IE9以上可能会出现不太兼容的情况)
2、请登录http://dl.xunlei.com 这个页面重新下载一个迅雷,然后卸载当前迅雷,换一个磁盘分区重新安装尝试。(请不要覆盖安装,避免覆盖旧问题)
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
gmlt518
可以在下载按钮那里用右键里的用迅雷下载那个选项 就是麻烦点 记得原来我重安装完系统后原来的迅雷在非系统盘就在重安装前这么整 不知VISTA如何 感觉还是在WIN7后用WIN7吧 另外可以用第三方浏览器 一般都能下 电脑配置一般的话可以用世界之窗 占用的资源小一点 在菜单里面有设置下载工具的选项 配置还可以的话哪个第三方的浏览器基本都可以
vgtj394
可能是IE的问题!你可以试试重新安下IE试试!还不行的话就把迅雷的默认安装路径改一下!安装到别的地方试试!
黑雪酱Q6n
我家用的也是IE8,也和你出现过同样的问题,你下载东西的时候先打开迅雷5,然后点下载的文件连接,点完后再按Alt+Tab切换到迅雷5就可以下载东西了!
观山峤水在山4739
VISTA还真多问题... 楼主你要么试着安装WEB迅雷吧..然后把迅雷设置为默认的下载工具,并且让迅雷监视所有的网页和下载文件类型..