有什么歌比较好听?

只要不是韩国的就行... 只要不是韩国的就行 展开
气吉尚8778
鸽子——杨宗纬,重来好不好——杨宗纬,幸福的风—— 杨宗纬 很喜欢听他的歌,认识他是在看超级星光大道的时候,虽 然他不是很帅,他唱歌的表情很丰富,声音又很磁性,曾 评委老师这样点评过“不论他唱谁的歌,那就是他的歌了” ,之前都是他翻唱别人的,这次他出专辑了,终于可以听 到属于他自己的歌了。 我不管——吴克群,为你写诗——吴克群 起初并不认识他,在劲舞里慢慢接触了他的歌,慢慢的也 开始听他的歌了。知道了他的故事。他的第一张专辑《一 个人的tomorrow》反响平平,这一次他失败了,公司放弃 了他,为了因为他付出了一切,在过了四年后再次有机会 发唱片,取名为《吴克群》,从此一发不可收拾。。。每 个人成功的背后都付出了无法想象的努力。。。 假如——信乐团 苏见信,在流落PUB里20年,从《北京一夜》到《死了都 要爱》,从《海阔天空》到《离歌》一发不可收拾地红了 ,想假如,是最空虚的痛。假如真可以时光倒流你会做什 么,一样选择我或抱我,假如温柔放手你是否懂得,走错 了可以再回头。想假如,是无尽的寂寞。 给你的爱——张卫健,你爱我像谁——张卫健 以为不是国语歌,试听的时候,恩,好听,国语歌。大家 也要听听看,平时都是看到他演搞笑的电视,很不一样哦 如果爱能说出来——山野 认识他是在看梦想中国,他自己创作,他的专辑叫山山来 迟,很特别,也很有语境。。这首歌很轻快,也很上口, 该听听看。。不仅人帅,而且很有才华。。。 什么都可以——黄晓明 听说他也出专辑了,这首歌也是我非常喜欢的。 陷入爱里面——俞灏明,简美妍 背叛——曹格 说爱我——梁一贞 之前不曾听过她的歌,她的唱片名是战神,不知道是不是 电视战神里的歌曲,因为没看过战神。旋律有点淡淡的哀 愁,闭上眼让人沉醉在里面,让人想继续听下去。当高潮 唱起“说爱我,在我的耳边对我说……”仿佛你就是那个女 主角,等待他在你耳边说爱你…… 左岸,右转——莫文蔚 很少听她的歌,只是习惯不听她的歌,这首是从同学那考 来的,慢歌,很舒服听上去,应该比较适合女孩子听。 再见,我爱你——丁薇 偶尔在杂志上看到过她的名字,想要听听她的歌,正好从 同学那考来的,有一首是她的。这首歌很轻快,建议大家 听下。把分手用轻快的方式诠释,也是很不错的,为什么 总是看的很悲呢…… 相见恨晚——彭佳慧 这应该是首老歌把,我没听过她的歌,但好像听过她的名 字,这首歌很有味道,歌词也写的不错,喜欢老歌的朋友 听下 淘汰——陈奕迅 最初想听这首歌,是因为周杰伦的关系,因为比较喜欢 JAY的歌,而淘汰是JAY帮他写的,他虽然有很多歌都很 好听,但不喜欢他,也不经常去听他的歌,这首是因为杰 伦才喜欢上的。 赔偿——钟汶 没听过她的歌,还不错这首,蛮适合女生听的,恩听听看 噢。 米兰的小铁匠——周杰伦 很久没听过这首歌了,应该说好几年了,对于这首歌大家 不陌生把,这首歌在他很早的专辑里面,现在听起来突然 发现好好听,他以前的歌感觉更好听些,感觉很美好,听 那些歌的时候,特别是那句“他真的真的想知道”那句旋律 ,很有feeling…… 嘟嘟娃娃——曹颖 当我听这首歌的时候,恩,感觉很好听,以为她会唱些慢 歌,这首快歌听起来,有另一番味道,多种乐器,男女合 声,欢快又不失动感,又有男生说唱。新歌,强烈建议大 家要听呀。。。 幸福的左岸——张力尹,星愿——张力尹 她的声音,感觉很有力道,听着很有感觉,恩。。大家听 听看。 擦肩而过——宇桐非 下这首歌是因为歌名,很有意境,歌手没听过。当我听完 ,觉得不错 爱来过——SHE 在斗牛要不要里女主角唱给男主角听的,很幸福的感觉。 以为只是清唱的,后来看到有这首歌,于是下了听,还是 蛮好听的。SHE有些歌还是蛮喜欢听的。 英文歌 cry on my shoulder timeless Inconsolable just one last dance only love exceptional under the sea beautiful life any club cross my heart swan swan baby one more time brazil do it know one by one firefly you can let go i'm gonna organs Incomplete it's you never gone us against the world anyone of us 能否再爱一次 again and again far away from home love_is_a_color_blind oh my baby if you give me love she don't cry you are not alone cinderella(半糖主义的英文版) question
刀美败0pc05
我觉得既然要推荐 就不要发一大堆来吓人,这样的话还不如自己找呢!! 发就把自己认为最好听的歌发出来就好了 非要发一大堆的话去百度帖吧找好了!! 推荐几首个人认为好听的歌 ONLY LOVE sweet dream 虽然老了点,但我一直觉得很好听 梦的点滴 一首比较出名的日文歌,但名字少有人知道 rage your dream 这是漫画头文字D 里面的结尾曲 有节奏感,也很好听!! 我们的歌 王力宏 的 很不错的一首歌 我们的故事 因为是女子 KISS 的一首很出名的歌 ,但一般人都不知道名字,很好听 那年夏天 很好的校园歌曲 全世界的人都知道 声音很甜很甜,我好喜欢 还有很多好听的歌,如果你喜欢可以加我啊
小豪0397
这些都是我喜欢的,推荐给你吧:最心疼的人只有你;你是我爱的那个人;有没有人告诉你;红豆(江凯文);我很喜欢;做你的爱人;不要在我寂寞的时候说爱我(TRY); 你是我心内的一首歌;爱情里没有谁对谁错;我是真的爱你;情难枕;爱忧伤;天上人间;如果我是你眼中的一滴泪;陪你坐一回;风雨中一个人走;女人如烟;当雪花爱上梅花;上了你的船;庆幸有你爱我;倾国倾城。
鐡罋狡
其他我不说,推荐一首: 和兰花在一起。 不好听,我亲自唱歌给你听 o(∩_∩)o..
杞冬亦Ub
有很多人的新专辑都很好听的~!