什么牌子的马桶便宜又质量好

梦蕊随点更服1C

洗手间的装修真的是一件头疼的事,后续使用中一旦操作不当,就会出现各种各样的问题。所以刚开始买坐便器的时候,一定要好好的挑选。

一、选坐便器

首先颜色肯定要与面盆、浴缸的颜色要相一致,品牌、商标应是清新的。

二、看规格

选坐便器的时候一定要搞清楚卫生间预留的排水口是下排水和横排水。如果是下排水,一定要量好排水口中心到到墙壁的距离,要选择同等距离的坐便器。如是横排水,要弄清排水口到地面的高度,坐便器的出水口要预留排水口高度相同或者是略高点,才能保障排水畅通。

三、看间距

量好排污管中心与墙面直接的垂直距离,距离在400mm以上的为前下水,300mm的为中下水,200~250mm的为后下水,这点要注意。

四、是否节水

选择一次冲水量在6升以下的节水型坐便器时,不要误以为水箱越小节水量就越节水,其实节水于否不完全取决与水箱的大小,主要取决于坐便器的冲水和排水系统以及水箱配件的设计。

五、听声音

洗净面的釉面应是光洁,五斑点、坑包、色差和缺釉等现象,用硬质物敲击坐便器会发出清脆的声音。

六、观察配件

坐便器的水箱配件,水箱配件表面光洁、无毛刺、无划痕、合模缝很小,活动部位配合滑爽,无明显的间隙,支撑材料有一定的厚度和坚实度,连接链条和连接块最好是不锈钢的。

坐便器在家庭使用的频率是很高的,使用业主们一定要认真的挑选坐便器。

匿名用户
现在的品牌产品都是代加工的,所以挑选中档品牌的产品就是相当于大品牌的产品了。朝阳卫浴品牌的产品服务和售后值得购买
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

一般箭牌的马桶又便宜,而且质量也是非常好的,便宜又好的马桶主要有后排水马桶,侧排水桶,还有就是常见的地面排水马桶,一般地面排水马桶是最多的,一般我们先要了解自己家的卫生间,排污方式是地排还是强排的。因为不同排污方式要选择相应的马桶,地排和同层排水的要选择地排式马桶,要选择地排式马桶。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
选择马桶时确定好符合自己心里预期的品牌之后,还需要注意的是:
1.是否有开裂;
2.瓷件是否无变形;
3.安装孔是否均匀圆滑;
4.釉面是否平滑,釉色是否均匀一致。
目前和成卫浴、科勒、箭牌、惠达这几个品牌的马桶比较不错,在目前都比较靠前。
三建设行的麻咪
直冲式坐便器冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把便便冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式座便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在虹吸式坐便器上做了进一步改进,在马桶内底部增加一个喷射副道,对准排污口的中心,冲水时,水一部分从便圈周围的布水孔流出,一部分由喷射口喷出,这种坐便器是在虹吸的基础上借助较大的水流冲力,将污物快速冲走。