什么牌子的马桶便宜又质量好

湖人总冠军2303

比较好的马桶品牌有:惠达、科勒、箭牌、TOTO、法恩莎。

1、惠达

惠达Huida品牌推动中国低碳经济的发展,所采用的纳米自洁釉技术不但让马桶变得更加光滑洁净,而且对细菌起到一定的抑制效果,特别是对于金黄色葡萄球和大肠杆菌,平均抗菌率在95%以上。

2、科勒

。科勒公司主打产品有马桶、浴缸、脸盆、水龙头等卫浴产品,对于科勒马桶的选购,建议选择一些中高端产品,这样更能体现出大品牌的高品质。

3、箭牌

箭牌卫浴是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜及五金挂件等产品,在智能马桶领域,箭牌也是国产品牌中销量和口碑比较好的,性价比相对于国外大牌更有优势。

4、TOTO

经过这些年的努力,它已经形成了专业生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家了,TOTO卫浴在业界引起了很大的轰动,不管是带动行业节水风潮的4.8升节水座便器,还是水洗健康体验的卫洗丽。

5、法恩莎

法恩莎卫浴是中国绿色环保产品,同时也是家装最有影响力的品牌,法恩莎马桶在市场上取得很好的销量。此外,法恩莎品牌坚持将意大利美学经典融入卫浴洁具设计中,很多消费者对其的热度也很高。

扩展资料:

选购

坐便,耐用消费品,切忌一味贪图时尚和便宜,去购买那些质量问题较多的产品,这样的话后患无穷,选择坐便器应考虑以下因素:

第一招:观察座便器的光泽度

光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生,这是因为瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,烧成温度越高越均匀,瓷质越好 。

第二招:看釉面是否均匀

消费者可以询问店家,排污口是否施釉,甚至可以把手伸进排污口,摸返水湾是否有釉面,挂污的罪魁祸首是釉面差,顾客可以用手摸,合格的釉面一定是手感细腻的。

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司
雪落梅瓣飘香9278
1、马桶选择自动掀盖,不用电的。
这种马桶使用完后,人一离开马桶,座圈会立刻自动掀起,这个我认为是第一重要的,为什么?因为座圈不立刻掀起会直接影响到我们的健康!马桶我们接触最多的部分就是座圈,臀部和手都会频繁接触到它,所以马桶座圈的卫生直接影响到我们的健康。
为什么使用后马桶座圈不立刻掀起会影响我们健康呢?我从目前使用马桶习惯说吧,现在,很多人使用马桶后,冲水后就会离开,而马桶座圈会保持原来没有掀起的状态,其实这是个坏习惯:一、冲水时候,脏污物体和污水会粘附在马桶座圈下和边缘,下一位使用者掀开马桶座圈的时候手会直接接触到脏污物;二,马桶座圈没有立刻掀起,如果有人在卫生间刷牙或洗手,污水就会飞溅到座圈上,或者灰尘会粘附在座圈上,人还敢坐上去吗?三,马桶座圈没有立刻掀起,下一位男人进来小便,有的人会懒得去掀起座圈或者嫌太脏不掀起座圈,直接就小便了,这样也会有少量尿液滴落在座圈上,这样后一位使用者也不敢坐马桶了。四、试验证明,如果座圈经常太脏,女士还容易得妇科病。上面这些问题,就是日常生活中会碰到的琐碎事,但是它却切实关系到我们的健康。
有的人会说,马桶座圈选择自动掀的,这样开盖冲水会更脏,因为马桶冲水的瞬间,水的涡旋动力可使排泄物中的细小颗粒借力回旋到6米以上的空气中,这个观点被很多人误传,也影响了很多人使用马桶的习惯。在这里我负责的告诉大家,这个观点是错误的,马桶冲水前一定要掀开盖子,惊讶吧?是的,一定要掀开盖子才冲水!盖盖冲马桶比开盖冲马桶更脏!这个观点在中央2台财经频道是真的吗第20130622期,已经通过试验证实了,大家有兴趣可以百度一下,“盖盖冲马桶比开盖冲马桶更卫生?”,看看这个视频,大家看看就明白了。不愿意百度看视频的,我简单说一下原因,因为马桶内的粪便是通过虹吸作用排走的,而虹吸作用远大于水流对空气的扰动作用,所以底层空气微生物菌数数量,开盖条件下比盖盖时要少。
大家都明白为什么要选择自动掀盖马桶了吧?那为何要选择不用电的?用电的就是要智能马桶了,第一,成本高,不适合普通家庭,第二,智能马桶会带来妇科病,有兴趣可以百度“警惕智能马桶,最易引起妇科病!!!”,智能马桶设计根本不符女性身体构造与生理机能!理由如下:
(1)从后喷射的水流为自来水,自来水经过简单的消毒并不洁净,女性冲洗功能的使用反倒会引起病菌进入。
(2)后射喷头极会把便体冲溅到生殖部位,因为,女性生殖部分距离肛门部位距离很近。另外,便体中大量的病菌不容置疑非常多,后喷射的出水设计,自然并不科学。
(3)妇女的生殖部位具有自洁功能。由于其内部PH值为4.5左右,成酸性,可有效杀菌。便后造成生殖部位污浊后,且不说自来水存在大量病菌,冲洗过于频繁,容易打破酸性抗菌杀菌环境,诱发妇科疾病。综上所述,智能马桶对女性弊大于利!
所以,选择自动掀盖,不用电的马桶,直接关系到我们的健康,这点我是认为最重要的,放在第一点细谈,目前某宝就有这种无需电源自动掀盖的马桶,具备以上功能,很人性化。
2、冲水方式,影响是否冲洗干净。
直冲式:利用水流力冲水,冲的干净,但是静音效果不好,不推荐。
虹吸式:利用排水管冲水,静音效果好,但是容易留下污迹,不推荐。
漩涡式虹吸:比虹吸式好点,瓷壁上方由于螺旋容易留下污迹,不推荐。
喷射式虹吸:冲力好,静音效果好,推荐。
超漩式:360度冲水,冲力强劲、干净、安静,推荐。
3、排污管内壁全施釉,影响排污是否会堵塞。
买马桶要关注一个细节点,很多人会忽视这个问题,虽然很小问题,但是很重要,马桶的下面排污管道内壁是否全部施釉,没有就容易藏污纳垢,也容易堵。
4、水件,是马桶的心脏,影响马桶正常使用和冲水效果。
水件的好坏决定了马桶是否正常使用,90%以上的问题出现在水件上。购买时一定要仔细检查水件,最好是在工厂出厂前就已经安装好,看结构是否紧凑,活动连接部位是否灵敏可靠,封水部分是否平整。
5、马桶的釉面。
普通釉:颜色白中带点黑,脏污物容易粘附在马桶边缘,使用时间久了容易发黑。
自洁釉(智洁釉):亮度高、平滑,杜绝污垢的堆积及黑斑的形成。
雪花釉:目前最新釉面处理技术,看似像雪花而名,其表面像玻璃,手感细腻顺滑,污垢无法吸附,杜绝细菌滋生,抗菌性强,易清洗。
6、节水,选择3/6 L。
目前,很多技术不到家的工厂,导致节水马桶惨变得更费水,马桶并非越低排水量越好,大家选购要谨慎,建议选择3/6升的马桶就可以。
7、分体马桶、连体马桶和悬挂式马桶
分体式马桶:马桶的水箱和马桶的主体分开成型,分开烧结的,水箱和底座的缝隙时间久了会有污垢,导致清洗困难细菌繁殖迅速,价格便宜,不推荐。
连体马桶:一次成型并一次烧结的,高档,价格相对较高,推荐。
悬挂式马桶:欧式,高档,成本高,但是水箱入墙式,后期水箱坏维修麻烦和维修成本高,不推荐。
因为很多人不了解马桶,购买前一定会想,马桶什么牌子好?坐便器什么牌子好?以上是我的实际工作中的一点经验,供大家参考。
华博高科
便宜又好的马桶主要有以下几种。后排水马桶,测排水桶,还有就是最常用的地面排水马桶。一般,地面排水马桶最多。马桶还分虹吸式马桶和直冲式马桶。直冲式马桶,马桶不存水,没有S弯,冲水压力大,缺点是容易返臭味道,但是便宜。 虹吸式马桶,带S弯防臭。 建议购''买虹吸式马桶。坑距,一般标准的是300型,或是400型为主。具体安装尺寸,要看家里的地面管道和墙壁的距离是多少,还选择不同的坑距马桶。还有就是,分老式分体马桶和连体马桶。分体马桶,水箱和马桶不是一体的。这样的马桶,以后维修,配件更换麻烦。连体马桶的配件更换方便。
巴宛凝5D
智能马桶现在技术很成熟,各种价位都有,国内的品牌推荐:箭牌、鹰牌,国外的品牌推荐:TOTO、美标、科勒
以上的品牌价格较高,但是确实是好,马桶其实一般的就可以的。看自己的经济能力了。
马桶选购要遵循一下几点
1.看安全系数:智能座便器有座圈加热、暖风烘干、自动冲洗等功能,需要供电供水,随意在选购时一定要注重其安全系数,防止安全事故发生;
2.看基本功能:智能座便器首先应需满足普通座便器的基本功能;
3.看座便盖:座便盖是否具有水洗、加热等功能;
4.看智能功能:选择配套功能多样化的智能马桶,更好地完美体验以及物超所值,如感应开盖、音乐播放等;
5.看售后:其智能性与电子性,使得它的维修方法比传统马桶要更加复杂,所以在选购时应关注售后服务、保修期限和详细条款。
追答

好的马桶要是这几个了matong.bu/cuo

山治RRpv5
单纯讲牌子,国产的有鹰卫浴,法恩莎,箭牌稍好些。国际品牌常见的有toto,美标等。你说的智能马桶,其实国产的最便宜的都卖到4000元以上。进价在3000元左右。智能马桶容易坏。而且没电就麻烦。它的原理与洗衣机差不多。 查看原帖>>