求范尼在曼联时期的辉煌

要求详细的数据,时间,以及重大比赛的贡献... 要求详细的数据,时间,以及重大比赛的贡献 展开
匿名用户
曼联——燃烧岁月  等到2001年3月,范尼斯特鲁伊终于有机会重返埃因霍温的主力阵容,而且刚回到一线球队就打进两球,证明自己仍然有攻城拔寨的实力。在同年4月23日,也就是上一次转会曼联的谈判破裂后一年,范尼拒绝了西班牙皇家马德里队(Real Madrid)的加盟要求,走上了为曼联效力的征程,曼联签订的转会合同金额高达1900万英镑,创下英国转会金额新的纪录。 红魔杀神如果贝克汉姆的身价有3500万英镑,那么范尼的身价就是4000万英镑。这就是英国媒体对范尼的认识。不久前,贝克汉姆和罗纳尔多代表皇马主席弗洛伦蒂诺表达了对范尼的赏识。近日,英超新贵切尔西也加入了争夺荷兰人的行列。6000万英镑!如果荷兰人愿意离开老特拉福德,阿布的报价甚至可能提高至1亿英镑!在这种情形下,曼联董事会准备动用2400万英镑留住范尼。如果范尼接受这份5年价值2400万英镑的续约合同,他的周薪将达到9万英镑,和队中的老大哥基恩的周薪持平。  在向对手刺入致命一剑后含笑而归,范尼是足球场上的真正剑客,他已经在包括欧洲最高水平的冠军联赛的赛场上证明自己是一个为射门而生的斗士,他成为曼联横扫国内国际赛场的开路先锋。范尼是禁区内的舞者,在这里他可以嗅觉到最细微的战机,每每范尼到了门前,对方的守门员便开始不可遏止地紧张,天才的即兴发挥和灵感的突然爆发总让对手无法预测球会以怎样的方式滚入网底。头顶、脚踢、在防守压力下控球、为队友创造机会,范尼几乎无所不能。对于他,主教练惟一要做的就是把他派上场。在127场比赛中他为曼联打入了98球,即将成为英超百球俱乐部的新成员,而且是所用场次最少、效率最高的一个,在30场冠军杯比赛中打进28个球,少用了三场比赛的时间就逼平了素有"老特拉福德之王"的丹尼斯?劳创造的28粒欧洲赛事入球的纪录。对一个射手来说,这个数字已经可以说明一切了。而且,不断上演的帽子戏法,也震撼了所有的对手。   非凡的纪录只能由非凡的射手创造,伟大的俱乐部也只能是伟大的球员成就。范尼现在已经当之无愧成了曼联俱乐部历史上最伟大的球员之一,他无可替代的作用使得他的队友为了他不要受到伤病的困扰而祈祷,而曼联的球迷则在睁大眼睛等着他创造更多的纪录。   2002-2003赛季,范尼在欧冠正赛中为曼联攻进12粒进球(包括预选赛则是14球),打破欧冠单赛季最高进球纪录,至今仍是该记录保持者。   2004年欧洲杯,范尼打入4球,荷兰队在半决赛被葡萄牙淘汰。  2006年世界杯,范尼在对科特迪瓦的比赛中打入世界杯首球,荷兰队在八分之一决赛被葡萄牙淘汰。  2006年4月2日,英超第32轮比赛中,曼联客场2-1险胜博尔顿,范尼攻入为曼联打进的第150粒进球。这个进球也使他成为第八位跻身曼联150先生的球员,同时也是范尼为曼联攻入的最后一粒进球。2005/06曼彻斯特联103521英格兰122004/05曼彻斯特联10176英格兰132003/04曼彻斯特联103220英格兰132002/03曼彻斯特联103425英格兰112001/02曼彻斯特联103223英格兰13

这是我一个网页一个网页找的。。。
匿名用户
超级前锋,小禁区之王
匿名用户
送他四个字:禁区之王,行了。