小霸王游戏机怎么连接到电视上

电视是TCL的,有TV视频1S端子电视机后面有2排3个插孔,应该怎么插,详细点... 电视是TCL的,有TV 视频1 S端子 电视机后面有2排3个插孔,应该怎么插,详细点 展开
烟火中的尘埃4

从你拥有的两根信号线来看应该是视频线一根,音频线一根,你看你游戏机后面的端口,AV接到电视机AV口,AUTO接到电视机的AUTO口,然后把电视机和游戏机电源都打开,按一下电视遥控器上的AV/TV键就可以了。

小霸王当年是仿任天堂的红白机的仿机。里面是 二极管 和集成电路等。软件通过插入卡带读入。因为小霸王游戏机就是FC(FamilyComputer)家庭计算机最出名的中国厂商,所以后来大家都习惯叫小霸王游戏机。

键盘方向键←→控制移动,↑键跳跃,↓键进门,A键射击(需得到武器),B键重玩。有些门需要钥匙才能打开哦。小时候我们经常玩小霸王游戏机,这次让我们一起来体验一下小时候的感觉吧!

天秤爱游戏

小霸王机器给了你两条连接线,一个音频线一个视频线好像都是1黄色1红色(有的是三根线),对应电视机上的2个插孔,插孔也是有颜色的,插上对应的颜色就好,两端连接好就可以了。

具体步骤如下:

1、找到小霸王的AV连接线。

2、电视和游戏机插入AV线,AV线上的颜色都是对应电视机和机顶盒上的三个不同孔的颜色。(如下图)

3、打开电视。

4、在电视机上有个TV/AV的按钮,。(如下图)

5、遥控器上有的显示是“AV/TV”,有的是“信号源”,也有的遥控是没有这个功能的。(如下图)

6、出现信号源后,就可以切换信号源了,AV模式对应的信号源是“视频1”或“视频2”。如果“视频1”没有出现游戏机画面就换成“视频2”。(如下图)

7、这样游戏画面就出来了。

酱油姨夫

1、准备视频线 一根,音频线一根。

2、你看你游戏机后面的端口,AV接到电视机AV口,AUTO接到电视机的AUTO口。

3、然后把电视机和游戏机电源都打开。

按一下电视遥控器上的AV/TV键【电视、视频】就可以了。

扩展资料

中山市小霸王公司建立于1987年,从事于教育类电子产品的开发、研究、生产与销售,曾为我国少年儿童学习电脑知识奠定了良好的基础。

二十世纪八十年代末,九十年代初,小霸王公司所推出的一系列游戏机、学习机产品风靡一时。

成龙大哥代言的“望子成龙小霸王”家喻户晓,令不少80后至今记忆犹存。

但随着软硬件的不断发展,FC游戏机已几乎从我们身边绝迹。

而小霸王随着市场需求的变化,开始从教育类产品的基础上向家庭消费类电子产品延伸。

2013跨年之际,小霸王与阿里集团正式开展战略合作,高调宣布将携手阿里TVOS共同推出搭载阿里TVOS的家庭游戏机,并且将在阿里TVOS平台上进驻多款小霸王体感游戏,全面拉开电子家庭游戏机战线布局。

2019年5月10日,由于资金紧张,小霸王游戏机项目团队已解散,上海分公司也已经遣散。

参考资料百度百科-小霸王

匿名用户
从你拥有的两根信号线来看【两根线接头都是一样的吧】,应该是视频线一根,音频线一根,你看你游戏机后面的端口,AV接到电视机AV口,AUTO接到电视机的AUTO口,然后把电视机和游戏机电源都打开,按一下电视遥控器上的AV/TV键【电视、视频】就可以了。。。
匿名用户
好像有三种颜色,红色,白色,黄色,反正两条是声道,一条是显示,你反正我记得,电视机上有对应颜色的,你按照颜色接上去就行了,还有别忘了那个大的也要插到插座上,望采纳,还有什么不懂得追问,灰痴回答,拒绝盗版