虹吸式马桶堵了怎么办,如何疏通比较好?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
虹吸式马桶使用的人还是比较多,首先你要知道它冲力相对来说也是比较大,而且它冲水声音也是比较小,所以这款马桶它特别适合用在主卧卫生间,不会吵到人们的睡眠,如果使用不正确就容易造成堵塞。 1、首先你要先到2元店或者杂物店去买一个手动疏通器,然后你可以尝试这个方法对它进行疏通一下就可以的。 2、或者你也可以找一段长一点的塑料水管,然后把它一头接自来水,另一头把它塞入马桶口,这个时候你要先把马桶口堵住,在往马桶里面放水,这个方法是利用水压疏通管道。 3、你在疏通的时候首先要弄清楚你的是属于哪种原因导致它堵塞,比如说是被硬物堵塞,那你就可以使用皮揣子把污物揣下去,然后再一边放水一边揣,这样也处理起来比较简单的方法,而且还不难,在每个家庭中都最备一个这个工具。 你在处理前一定要了解清楚是哪种原因导致马桶堵塞的,比如说是使用以上这些方法还是通不了,这个时候你就只好找专业人员来进行疏通。