找一部鬼片

有一个女孩死了,但是她就寻找要自杀的人好投胎,原本要劝一个女人自杀后来被一个男鬼抢了然后那个男鬼不但带走了那个女人连她的孩子也带走了大概这样吧小时候看到的就记得这些了求名... 有一个女孩死了,但是她就寻找要自杀的人好投胎,原本要劝一个女人自杀 后来被一个男鬼抢了 然后那个男鬼不但带走了那个女人连她的孩子也带走了 大概这样吧 小时候看到的 就记得这些了 求名字,,, 展开
加尔猫

你好 ,这个是经典电影《鬼作秀》出的2019年电视剧版本。目前更新了6集,人人视频上可以看,就叫《鬼作秀》。

你说的这个是该剧,第一季第一集的第二个故事,头颅鬼屋。

我印象非常深刻。希望采纳呀~ 感谢啦~

SmartProxy
独孤丧命
猛鬼入侵黑.社.会 (1991)
导演: 柯星沛
编剧: 南燕 / 秋婷
主演: 洪金宝 / 于莉 / 张耀扬 / 袁洁莹 / 黄光亮 / 霍瑞华 / 成奎安 / 何家驹
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-11-07
剧情简介
  鬼.片与黑.社.会片在香港影坛一度十分风行,本片将两者一炉共冶,但不强调暴.力打.杀,反有不少人情味和笑料。故事取材自编剧南燕一位朋友的经历,但加上不少虚构情节,描写黑.帮老大坤哥有一个手下阴.阳超,他天生一双阴.阳眼,常见孤魂野鬼,偶然救了跳.楼自.杀的年轻女子阿梅,却因而得罪为儿子找替.身的女.鬼小红。小红决定要杀.死阴阳超,他向坤哥求救,于是请出法师跟阴.间的鬼魂谈判,引出一连串的人鬼恋.情和阴.阳大战。故事当然只属无.稽之谈,但导演柯星沛拍得尚算热闹,洪金宝饰演带有喜感的大.哥和具古典美的女.鬼于莉之间的情.愫也略有动人之处。
追问
不是 没有洪金宝 情节完全不对
追答

情节怎么就完全不对了,你看过这部电影吗!

flyinbath
是不是一个女学生自杀后的事情啊 必须要劝一个人自杀后她才可以投胎 但是这个女生心地善良没有让人自杀反而被自己一直讨厌的父母所感动 救了人 还有一个男鬼跟她一起 最后两个人的行为感动了天地 貌似是飞升了的感觉吧 反正是上了天堂
追问
差不多吧 这个电影叫什么名字啊