eve万王是用磁轨炮还是用疾速炮比较好?

匿名用户
首先分析一下,极速炮射程很近,t2弹药涅盘只有10km失准,但是火力和转速比磁轨高。磁轨有很好的射程,但是转速和火力都很一般,425擦过不是一般多,但是任务和刷怪还能胜任。任务或者刷怪也可以用极速炮,装t2虚空,外加索敌计算机,射程也还可以,还保持了火力,但是这个比较适合刷怪,4级任务有点浪费,弹药费太贵
adsllpf2480
新人PVE的话还是用磁轨好些,PVP的话大多用疾速炮。
追问
谢谢!
匿名用户
万王做任务肯定用磁轨了 PVP肯定用疾速炮了
追问
谢谢!
追答

头像是什么史前食物,看上去很好吃的样子

匿名用户
近距离用疾速(PVP堵星门、跳0KM刷特定异常)远距离用磁轨(PVP会战万王、PVE做4级任务)
匿名用户
超光完爆