大家知道去黄山旅游大概需要多长时间么?

暑假我和朋友想要去旅游一趟,时间在1-2天之内的。有什么好玩的旅游景点啊,希望大家推荐一下啊。旅途安排不要太仓促,中等就可以啦。{绵山,五台山,晋祠除外}最好是有山有水的... 暑假我和朋友想要去旅游一趟,时间在1-2天之内的。有什么好玩的旅游景点啊,希望大家推荐一下啊。旅途安排不要太仓促,中等就可以啦。{绵山,五台山,晋祠除外}最好是有山有水的啊。还有去黄山,恒山,九寨沟这三个地方分别需要多长时间啊?请大家告一下我啊。先说声谢谢啊! 展开
yashenoo

黄山旅游一般需要三天时间。
游过黄山的人都认为,黄山最好的景色必须登上高峰或到达峡谷才能观赏到,有云雾时最佳。登上一千八百多米的高处纵览,山中奇峰汇聚,峭壁千仞,拔地擎天,峥嵘崔嵬。青松在悬崖上争奇,怪石在奇峰上斗艳。

  • 黄山四绝,是指中国安徽省黄山的四种独特景观。分别为:奇松、怪石、云海、温泉。黄山三大名瀑是“人字瀑”、“百丈泉”和“九龙瀑”。

  • 黄山松,它分布于海拔800米以上高山,扎根于巨岩裂隙。黄山松是由黄山地貌、气候而形成的中国松树的一种变体。黄山松一般生长在海拔800米以上的地方,通常是黄山北坡在1500-1700米处,南坡在1000-1600米处。黄山松的形态和黄山自然环境有着很大的关系。黄山松的种子能够被风送到花岗岩的裂缝中去,在那里发芽、生根、成长。

  • 黄山已被命名的怪石有120多处,其形态各异。黄山怪石从不同的位置,在不同的天气观看,可谓“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

  黄山旅游一般需要三天时间。
  黄山旅游线路安排:
  第一天,早上从所在的城市(杭州、上海、合肥、南京等)乘大巴或自驾车到黄山风景区,中午左右到达黄山南大门汤口镇,入住汤口镇上酒店,下午游览翡翠谷、九龙瀑景区或宏村等。(或者乘火车、高铁到达黄山火车站或黄山北站(高铁站),乘班车1小时到达汤口镇,入住镇上酒店,稍休整后去玩翡翠谷、九龙瀑或宏村等);
  第二天,早起7点左右在汤口镇上的换乘中心乘坐景区巴士至黄山后山门票口云谷寺开始登山。云谷寺(建议乘坐索道)---白鹅岭---始信峰---北海---狮子峰返回北海---西海---排云楼---排云亭--飞来石---光明顶---天海---西海瑶台---步仙桥---西海瑶台---入住光明顶附近酒店;
  第三天,早起至光明顶看日出(返回酒店早餐)---天海---鳌鱼峰---一线天--百步云梯--莲花亭--玉屏楼---迎客松(乘坐索道或者步行下山)---半山寺---慈光阁。乘坐景区巴士至汤口镇,乘大巴或自驾车返程(或乘车去黄山市,乘火车、高铁、飞机返程)。
匿名用户
黄山本地人,黄山两日游,看日出,有云海。LS的爬到光明顶就下山,就干脆不要去爬黄山了。 其他还有行程安排的问题就直接问我好了。
黄山一樵
一星期差不多了。