三星和苹果平板电脑哪个好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。 如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
阿a猫猫
苹果好在两点:1,苹果的生态非常完善,你基本上可以从APP STORE里下载各种应用,应有尽有,非常之多。而且现在苹果有iwork,微软也推出了office for ipad,很大程度上弥补了ipad之前办公不足的缺点。2,苹果的操作系统iOS也是比较流畅顺手的,操作比较简单很容易上手,适合于新手使用,系统流畅性没得说很不错。当然了,苹果平板的屏幕也很精致。
三星则不同。三星更注重于办公,配合上三星独特的Spen能给你带来很好的操作体验,如果你熟记了Spen的使用方法的话,你会发现三星平板比苹果办公犀利很多,这一点苹果是做不到的。三星平板目前配置上来说也十分一流,屏幕也上升至视网膜分辨率级别了。只是相比之下,生态不如苹果。
总的来看,ipad终究还是偏向于娱乐,而三星偏向于办公。看你的喜好了,另外三星的平板价格也会贵那么一点点。
女汉纸的行星
个人认为三星好,三星网速快
wzj071
个人认为苹果好!
明宝镇又绿
买IPAD的话建议买带3/4G上网功能的,否则还不如买个普通的MP4。另外平板中苹果最好无争议。IPAD4视网膜屏幕超高视觉享受