比特彗星好还是迅雷好?哪个下载速度快?请详细说明

以前用迅雷,现在下了彗星,不知哪个好... 以前用迅雷,现在下了彗星,不知哪个好 展开
甫用娇8230
在有资源的情况下,如果载点不开反吸血,那不用迅雷白不用。因为迅雷上传只分享迅雷用户,用BT彗星就是去送速度的。后台上传这种事电骡子也干,不过是明的。我觉得无所谓,电脑里没啥重要东西就行。反正总体来说是迅雷快,但我不承认迅雷好,它快,是不择手段的快。楼主看你个人喜好吧。
凌从露00P
在有资源的情况下,如果载点不开反吸血,那不用迅雷白不用。因为迅雷上传只分享迅雷用户,用BT彗星就是去送速度的。后台上传这种事电骡子也干,不过是明的。我觉得无所谓,电脑里没啥重要东西就行。反正总体来说是迅雷快,但我不承认迅雷好,它快,是不择手段的快。楼主看你个人喜好吧。
偡如V憴y0
我很负责得告诉你 不是迅雷会员的话 看情况选择 不存在下载限制的问题 例如 FIREFOX的FLASHGOT或者CHROME的DM BRIDGE 都是可以破解下载限制的迅雷有点不好的地方是 瞒着用户偷偷上传 这点让我很不舒服当然 迅雷会员的离线下载是个好东西 不过会员有点小贵
小2BwiVL
迅雷好,资源多,安全。速度的快慢要看网速和下载的资源。一般来说,大部分的下载站都要求用迅雷下载,如果用比特彗星,可能找不到资源或者缺少资源,这样容易导致下载速度很低或者无法下载。
刑白0jy
迅雷耗费流量大,读写频繁,并且会被部分服务器和用户屏蔽。 如果你下载的资源连接用户少,用什么软件都不会有多快。