怎样减肥效果最好

手机用户53830
【减肥妙方】 在形形色色的减肥方法中,最科学的莫过于饮食和运动相结合,但要奉行“坚持到底”的真理,就不得不舍弃很多美食,更要投入大量的时间和精力参加运动,但是一想到臭汗满身、浑身乏力,又让人不由得打退堂鼓,所以靠饮食和运动主动减肥对某些既不想出汗又不想错过美食的人来说,简直是一个难题。直到流行舍宾,芳香精油按摩减肥塑身就成了这些人的最爱,一边点着熏香,香气肆意弥漫,在美妙音乐的陪伴下,美疗师在手里涂上精油,在你身上按摩,需要做的只是放松放松再放松,甚至可以安然入睡。你决不可以相信,这样轻松的状态下,身体里的脂肪已经燃烧或者重新分布了。 由于每个人肥胖的原因及部位不同,所以通常都会对每个人做个性化的按摩减肥方案。肥胖的类型不同,使用的精油也不同。水肿型的人通常淋巴循环不佳,同时体内聚集大量的毒素,皮肤也比较暗淡无光,例如长期坐办公室的人,腹部、臀部容易因循环不佳而水肿,就应该使用迷迭香、茴香精油。通过按摩、穴位的按压,让精油的有效成分快速渗入皮肤,疏通淋巴,分解脂肪,排除体内多余积水,发挥排毒、紧肤、滋润的作用,所以在按摩前后都需要喝大量的水,这样有利于清理肠道,排出毒素。 还有比较常见的一类肥胖,由于过量的脂肪囤积,在手臂、大腿等部位出现蜂窝组织,只要用手捏住大腿,就很容易看见蜂窝一样的桔皮组织,这类情况只要加速新陈代谢便可改善,天竺葵精油是很适合的按摩油。6
诤狭街邓B3f3e
日常瘦身6个小窍门 很多生活细节,只要我们改变一下动作,就可以轻松达到减肥效果。比如刷杯子瘦手臂,反手拿重物提臀瘦手臂,读书收腹减腿法,开门瘦四肢等方法。 1、门框斜压收内侧赘肉 方法:身体离门框约1步距离,手摸门框下压。 时间:左右各3秒钟。 效果:平日运动不到的身体内侧可以得到很好的拉伸。 2、刷杯子瘦手臂 方法:手臂尽量抬高,做刷杯子的动作,换手再做10分钟。 效果:收紧手臂,紧致乳房。 3、反手拿重物提臀瘦手臂 方法:双手在身体后面做提拉重物动作。 效果:一周臀线上升2cm,手臂纤细2cm。 4、读书收腹减腿法 方法:坐在椅子上读书的时候双膝之间夹毛巾,保持毛巾不掉下来即可。 效果:收紧肚子、大腿赘肉。 5、开门瘦四肢 方法: a.双手交换做开拉门的动作; b.双脚交换做开拉门的动作。 效果:拉伸四肢赘肉,雕塑四肢线条。 6、金鸡独立穿鞋瘦腰 动作:单脚站立做穿鞋的动作。 效果:伸拉腰部赘肉,直接瘦腰。
者线子853
(减肥瘦身有很多种方法,越吃越瘦12秒招) 这么多美味可口的食物,让我们快乐轻松地开始我的食物减肥吧。 下面这些减肥食谱16秒招可是小编精心选出来的,许多方面还是明星们尝试过的哟! 1.苹果餐 只需持续3日的苹果减肥法.其他可以喝水和茶.第3天晚上.喝一至二勺食用橄榄油 2.萝减肥法 坚持一个星期吃菠萝.其他用水分来补充. 3.煮鸡蛋减肥法 一天食用8~9个水煮鸡蛋.持续2个星期.不吃米饭等主食.可以和青菜.葡萄一起吃. 4.小豆减肥法 将小豆炒熟.辗成粉末状.加入2勺牛奶.在进食前饮下2杯 5.酸奶减肥法 一天只食用1~2顿酸奶.其他按平常时间进食. 6.黄豆粉可可减肥法 黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用.进食量为平常的三分之一。 7.分状牛奶减肥法 一天只进食1`2次粉状牛奶,坚持3到7天. 8.矿泉水减肥法 饮前饮用3~4杯矿泉水.进餐时也可以饮用,只要注意别喝太多 9.红葡萄酒减肥法 晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半. 10.黑米减肥法 主食从白米 面包转为黑米,并减少点心的聂入量。玄米富含维他命B1和E 以及食物前纤维. 11.饮茶减肥法 茶叶利尿,并随着饮茶可以补充日常水分.品种有乌龙茶 绿茶 玄米茶等。 12早餐减肥法 法国医院雪茄发现,在饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。 胰岛素可以调节体内糖类的吸收同时他对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。若人在饿之前吃些东西常常可以控制胰岛素的分泌. 谢谢采纳
逍遥XZel0
头3天: 早上吃完细胞营养减肥餐后,还是觉得有点饿,想吃东西,因为平时每次都吃的很多的。可是我的那位减肥顾问说,刚开始这样是很正常的,过两天就不会有这样的感觉了,所以我就坚持住没多吃,尽量多喝水。因为喝水多,小便次数也多了。 4-7天: 饥饿的感觉已经减轻了很多,基本上也不觉得难受了,体重开始下降。为了保证足够的营养、满足多样化的口味,晚餐家人如果弄了我喜欢的菜,就留着一点第二天中午吃,否则,长期看着别人吃好吃的自己却没有份,心理不平衡,会崩溃的。而且,我每天会去买自己喜欢的蔬菜清炒了吃,再加上一个香甜的苹果,这样每天就比较满足了。 8-14天: 继续按照前面的方法做,基本上适应了,体重已经减轻了不少。我开始想念零食了。因为家里有孩子,不可能没有零食。每次一打开柜子,看见各种各样的零食,就在回想它们的味道。终于有一天,我忍不住把各种零食都尝了个遍,但此后,对他们再也没有产生过强烈的兴趣。 15-30天: 完全适应了,最后体重减轻了8斤。让我更兴奋的是腰围、臀围、手臂、大腿小腿都缩小了好几圈,身材也逐渐变得有曲线了,我开始更加喜欢它了 第二个月: 早餐和晚餐都吃减肥营养餐已经是一件非常自然的事情,而且感觉精神和体力比吃之前要好了哦,我每天都以饱满的精神投入工作和生活。小便次数正常,不会老往厕所跑了。这个月因为进入平台期,我减了6斤。
gotk0095
走45分钟 半年减10磅: 坚持每周5天,每天1次,每次在45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重。若在45分钟内走6.5公里,则体重下降得更快。也许有人会说“没有时间散步”。其实,时间是挤出来的。心血管医生指出:采用这种减肥方法可能会增加食欲。因此,散步之前或之后,可以吃一些低脂肪的食品或新鲜水果,多喝水,以补充因出汗减少的体内水分