很早之前的一部现代片电视剧,不记得叫什么名字了

只记得女二号叫黎黎,女主不顾男朋友的反对收养了一个生病的小姑娘,小孩大概六七岁的样子,有个农村的很穷的妈妈,好像是为了治好她的病,亲身妈妈把她丢在马路上然后被女主看到的,... 只记得女二号叫黎黎,女主不顾男朋友的反对收养了一个生病的小姑娘,小孩大概六七岁的样子,有个农村的很穷的妈妈,好像是为了治好她的病,亲身妈妈把她丢在马路上然后被女主看到的,小孩最终叫女主叫妈妈,而且很爱她,好像女主的男朋友最后和黎黎在一起了,谁能告诉我,谢了!
好像是就是这个剧情,很早之前的了,好像还是我上小学时看的,不知道现在能不能看到了,现在貌似连薰衣草这样的电视剧都不大能找到资源看了,还想再看一遍!
Sagittary射手
这个电视剧叫《有情人》,由李琳、罗钢和胡雅斯主演的。不过网上貌似找不到了。资料也很少,只有某些论坛里面在提到演员的时候才会提一下。那个小女孩最开始好像叫三儿,因为是家里第三个女儿,可是患了心脏病,她母亲迫于无奈把她带到,我记得好像是机场。当时抱着女儿一边走一边哭,还跟她嘱咐些什么。然后就看到一个老太太,好像是李琳那个角色的妈妈,于是她就拜托老太太帮自己看着女儿一会儿,自己就走掉了。后来老太太上了机,就让李琳看着小女孩了,可是左等右等都不见人来,不知道怎么闹进了警察局。公安都以为三儿是李琳的女儿,李琳解释说自己不认识她,说着就要走,三儿哭着追她,李琳心软就收养了她,并为她改名林笑梅。李琳有个男朋友是罗钢演的,本来他们都要结婚了,但他收养了这个女孩,罗钢的妈妈就不同意了,后来他们分手了,李琳就是一直带着这个女孩,罗钢他妈就帮他相亲。你说的那个黎黎应该是相亲对象,后来和罗钢结婚的,李琳就和帮小女孩医病的那个医生好了。差不多这样了,是中央台放的。其他都忘了