有什么好听的歌吗拜托了各位 谢谢

月爱口关37423
1. 竹林风 (韩雪) 2. 被遗弃的公主 (邓丽欣) 3. 情永落 (侧田) 4. 一个人的抒情歌 (韩雪) 5. 你一定要幸福 (何洁) 6. 十分爱 (邓丽欣) 7. 挡不住我 (林志颖) 8. 风筝 (王恩琦) 9. 慢慢爱 (余宪忠) 10. 郎来了 (杨千嬅) 11. 雨人 (周华健) 12. 分手前的雨天 (张敬轩) 13. 天鹅 (周笔畅) 14. 编故事 (林志颖) 15. 带走 (莫艳琳) 16. 健康快乐动起来 (香香) 17. 决战二世祖 (侧田) 18. 爱情路 (周华健) 19. 有一首歌 (张敬轩) 20. 绝恋帝女花 (夹子道) 21. 遇上爱 (杨丞琳) 22. 每一面都美 (陶喆) 23. 诗人的眼泪 (游鸿明) 24. 如果这世界上只剩下了海 (田华/杜磊) 25. 风中少林 (元气) 26. 左边 (杨丞琳) 27. 爱的佳话 (吴佩珊) 28. 庆祝 (杨丞琳) 29. 蝴蝶 (胡彦斌) 30. give me five (李宇春) 31. 白色恋人 (游鸿明) 32. 一年前 (胡彦斌) 33. 答案 (潘嘉丽) 34. 天下无双 (张靓颖) 35. 失恋的人不能听 (安又琪) 36. 痛彻心扉 (张栋梁) 37. 我就在你身边 (任贤齐) 38. 摩登时代 (容祖儿) 39. 只因为你 (张栋梁) 40. 皇帝 (胡彦斌) 41. 拥抱我 (光良) 42. 落花流水 (陈奕迅) 43. 人质 (张惠妹) 44. 你不是我的 (胡兵) 45. 外婆桥 (任贤齐) 46. 葬英雄 (胡彦斌) 47. 三国恋 (Tank) 48. 谈情说爱 (安又琪) 49. 最后的茱丽叶 (容祖儿) 50. 日日夜夜 (张栋梁).
棦棦gcWZ
我给你推荐几首吧: 最心疼的人只有你(张振宇) 你是我爱的那个人(刘嘉亮) 有没有人告诉你(陈楚生) 红豆(江凯文) 我很喜欢(许嵩) 我的另一半(黄鑫) 遇上你是我的缘(童彤) 该死的温柔(马天宇) 分手那天(徐靖博) 熊猫下的毒(海盗船长) 陷入爱里面(俞灏明) 都是爱情惹的祸(姜玉阳) 幸福恋人(郑源) 半情歌(元若蓝) 白狐(陈瑞) 做你的爱人(饶天亮) 等一分钟(徐誉滕) 不要在我寂寞的时候说爱我(TRY) 你是我心内的一首歌(王力宏) 爱情里没有谁对谁错(郑源) 我是真的爱你(段千寻)
宙斯6u撙
最好听的歌非Janne Da Arc莫属了~~,Janne Da Arc的意思是圣女贞德,不过主唱yasu是个男的。 以下,热烈推荐! 专辑名称:JOKER 发行时间:2005年06月15日 专辑歌手:圣女贞德(Janne Da Arc) 地区:日本 语言:日语 专辑介绍: 五人乐团Janne Da Arc虽然是一队视觉系乐队,可是曲风却偏向流行歌曲的风格,他们充满爆炸性的现场演绎更是深得歌迷的喜爱。2005年,在主流乐坛出道刚满六年的Janne Da Arc带来他们全新大碟《JOKER》。 大碟收录了13首歌曲,包括三首单曲,分别是在年初大卖,曾经打入Oricon单曲榜第二位的「月光花」、Oricon单曲榜最高第三位的「Love is Here」和最新单曲「ダイヤモンドヴァージン 」。还有新歌「I’m so Happy」、「easy funky crazy」和「Mr. Trouble Maker」等。 专辑曲目: 01. in silence 02. ツメタイカゲロウ 03. 月光花 04. D DROP 05. HELL or HEAVEN ?愛しのPsycho Breaker? 06. 仮面 07. I’m so Happy 08. WILD FANG 09. easy funky crazy 10. Mr. Trouble Maker 11. Love is Here 12. 風にのって 13. ダイヤモンドヴァージン 版本:25th单曲名称:月光花 专辑歌手:圣女贞德(Janne Da Arc) 地区:日本 语言:日语 单曲介绍: 吸收着淡淡的月光,在寂静夜里温柔开放的月光花,总给人一种悲伤而又虚幻的感觉。Janne Da Arc将这种轻柔缥缈的味道借着这首[月光花]传达给人们。主唱yasu极具穿透力的嗓音将月光花的清冽和倔强恰如其分的展现出来。[月光花]作为人气动画作品《怪医黑杰克》的主题歌,贴切的将想抓住“薄如月光的希望”那种感情描述出来。 专辑曲目: 1.月光花 2.WING 3.月光花 -Black Jack Mix- 专辑名称:Singles 2 发行时间:2007年02月21日 专辑歌手:Janne da arc 地区:日本 语言:日语 专辑流派:日本视觉摇滚 专辑介绍: 此专辑收入了JDA的经典单曲,特别是月光花,是此专辑的重点歌曲!.yasu的歌声不像很多视觉系乐团的主唱是哭腔,倒是有点“热血沸腾”,风格也偏POP。键盘是一大特色,因此跟其他乐团的音乐比起来,键盘的音色也明显许多。另外,吉他手you的速弹更是一绝啊! 专辑曲目: 01. FREEDOM 02. Kiss Me 03. DOLLS 04. ROMANCE 05. BLACK JACK 06. Love is Here 07. 月光花 08. ダイヤモンドヴァージン 09. 振り向けば… 10. Destination 11. HEAVEN 12. メビウス 专辑名称:10th Anniversary INDIES COMPLETE BOX 发行时间:2006年03月15日 专辑歌手:Janne da arc 地区:日本 语言:日语 专辑流派:日本视觉摇滚/流行音乐 专辑介绍: 为了迎接5月份乐队结成10周年,JDA特别发行10th Anniversary INDIES COMPLETE BOX,此专辑收入3张JDA地下时期的专辑,分别是Dealry,Resist,CHAOS MODE.yasu的歌声不像很多视觉系乐团的主唱是哭腔,倒是有点“热血沸腾”,风格也偏POP。键盘是一大特色,因此跟其他乐团的音乐比起来,键盘的音色也明显许多。另外,吉他手you的速弹更是一绝啊! 专辑曲目: [Dearly] 01 Fantasia 02 Judgement 死神のkiss 03 More Deep 04 So Blew 05 Confusion 06 Speed 07 闇の月をあなたに... [Resist] 01 ICE 02 Resistance 03 Misty Land 04 Hunting 05 Lady 06 Stare [CHAOS MODE] 01 Desperate 02 -R-TYPE「瞳の色」 03 Psycho Dance 04 ....song 05 Labyrinth 06 Strange Voice 26th 单曲名称:HEAVEN/メビウス 发行时间:2006年05月10日 专辑歌手:ジャンヌダルク(Janne Da Arc) 地区:日本 语言:日语 曲数:2 発売日:2006年05月10日 专辑介绍: 是一个迎接十年的乐队了呢,JDA的曲子近些年来越来越好听了。 惯有的rock融合pop,pop味道稍微重些,相比较Heaven而言,「妖逆门」的主题歌メビウス更加带劲点,其实rock就应该吵吵闹闹的才有劲嘛~ 专辑曲目: 1-1 HEAVEN 作词:yasu/作曲:yasu/编曲:ジャンヌダルク 1-2 メビウス 作词:yasu/作曲:yasu/编曲:ジャンヌダルク ※TX系アニメ「妖逆门」主题歌 单曲名称:振り向けば…/Destination 发行时间:2006年02月08日 专辑歌手:ジャンヌダルク(Janne Da Arc) 地区:日本 语言:日语 专辑介绍: 每每冬日都有恋歌 时隔7月,Janne Da Arc推出全新双A单曲 收录电影「HIRAKATA」主题歌「振り向けば…」和「Over G」主题曲「Destination」 第一支是Jpop抒情,而Destination则是拿手的摇滚曲风。 或许先前月光花给人的印象过于深刻,或者是听觉稍显疲劳 总是无法感受当时的感动。 明天何时才到 迎接我们的又是什么 是否擦干今日的泪水 明天就会有微笑 或者独饮至天明 就会换回昔日的种种 武装自己麻痹的神经 期盼所谓的奇迹 专辑曲目: 1-1(4:50) 振り向けば… 作詞:yasu/作曲:ka-yu/編曲:ジャンヌダルク ※ギャガ�9�9コミュニケーションズ配給映画「HIRAKATA」主題歌 1-2(4:02) Destination 作詞:kiyo/作詞:yasu/作曲:kiyo/編曲:ジャンヌダルク ※タイトー社ゲーム「OverG」メイン�9�9テーマ 以上,在电驴就可以快速的下载到。