为什么北海每天去那么多外地人?

哎哟带你看娱乐

因为北海市拥有4A级景区9家,是一个适宜旅游的地方。

全年入境旅游人数14.54万人次,增长7.3%;国际旅游(外汇)收入6077.14万美元,增长9.08%;国内旅游总收入364.51亿元,增长28.2%;星级饭店30个,与上年持平。

北海市拥有4A级景区9家,分别为:银滩国家旅游度假区、涠洲岛鳄鱼山景区、北海老城景区、金海湾红树林生态旅游区、北海园博园、北海汉闾文化园、海底世界、海洋之窗、嘉和·冠山海;此外还有3A级景区8家,以及星岛湖旅游度假区、“世外桃源”斜阳岛、冠头岭国家森林公园、山口国家级红树林自然保护区、儒艮(美人鱼)国家自然保护区等一批旅游景点景区。

扩展资料:

北海的相关情况:

1、北海市区地表水系不发育,溪流短小且多具季节性。最大河流三合口江,从北向南流经牛尾岭至大冠沙入海,三合口江上游建有牛尾岭水库,有效库容1130万立方米。

2、涠洲岛无常年流水的河流,只在雨季有暂时性溪流,岛上西角利用冲沟建成一座小型水库。北海市地下水资源较为丰富,是近期城市供水的唯一淡水水源。

参考资料来源:百度百科-北海

更上百层楼

因为北海景色宜人,发展机会较多。有很多人来到北海旅游度假,被这里的旖旎风光、悠然生活和发展潜力所吸引,移居北海。北海无异于突起的一颗星星闪耀在中国房地产领域上,受到不少关注。不少外地人选择在北海置业投资。

北海的海景美丽,而且海景房相对于其他沿海城市来说并不高,现在也有越来越多的外地人选择旅居,将第二故乡定在北海,以此逃避大都市的喧嚣,住在风景里,活着度假中。

北海属于沿海城市,风景不错,有很多外地人就会考虑到北海买房。北海是著名的候鸟之城。因为冬无严寒夏无酷暑,风景宜人吸引了众多来养老过冬的老人。为了方便居住,很多人直接在这里买了房子。

北海逐步成为一个新兴的工业城市、有影响力的旅游名城,有大中专院校6-8所,一年四季气候宜人,阳光、沙滩、水、空气较好,国内外饮食遍布本地一县三区的大街小巷的酒店餐馆、大排档,尤其以海鲜出名,比如鱼虾贝类海鲜。

北海高新工业区较多、旅游景点较多而且出名、好玩,比如,涠洲火山岛、北海银滩、北海老街、外沙海鲜岛、海底世界、海洋之窗、大江埠野人谷、合浦县山口红树林景区、合浦县汉文化博物馆、合浦县星岛湖等。伴随着北海旅游业的大力发展,也吸引了许多游客来这里游玩,每天会有许多外地人观光。

匿名用户
因为广西北海逐步成为一个新兴的工业城市、有影响力的旅游名城,有大中专院校6-8所,一年四季气候宜人,阳光、沙滩、水、空气较好,国内外饮食遍布本地一县三区的大街小巷的酒店餐馆、大排档,尤其以海鲜出名,比如鱼虾贝类海鲜。

高新工业区较多、旅游景点较多而且出名、好玩,比如:涠洲火山岛、北海银滩、北海老街、外沙海鲜岛、海底世界、海洋之窗、大江埠野人谷、合浦县山口红树林景区、合浦县汉文化博物馆、合浦县星岛湖等。

直至2014年初,北海是广西海陆空交通唯一完全完善的城市,往返北海每天可搭乘多班动车、民航、班车、客船,更加快捷、方便,比如:火车客运方面,已开通北海往返南宁、桂林、梧州的多趟高速动车,如:南宁-北海间动车单程仅需1小时33-1小时39分,比原先的普通火车快了1小时20分左右,北海-桂林间动车单程仅需4小时40分左右,比乘高速公路大巴省了2小时-3小时。所以,仅动车往返北海,每天至少6000-10000人次,动车车票供不应求。这其中,有很多是来北海观光的游客。

具体您可百度搜索相关海陆空订票、购票网站查询。

来吧,北海一县三区(合浦县、海城区、银海区、铁山港区)气候宜人、风光秀丽、民风淳朴、饮食多样美味、瓜果较多,是一个工作、学习、旅游、经商、投资的理想城市。
兴弘懿s1rm
很多人都是被骗去的,北海很多外地人做传销
作者臧克家
传销,死城