犬夜叉中奈诺怎么死的??详细点......

匿名用户
话说楼主你可以自己去看犬夜叉完结篇。
奈落完成了四魂之玉之后,展开自己的全部肉体,显出了原型——一只大蜘蛛。在自己体内与犬夜叉等人大战,身体几乎被铁碎牙的冥道残月破和爆碎牙销毁殆尽。最终因为戈薇的破魔之箭贯穿四魂之玉而彻底灭亡!但是就在大家都以为奈落死亡后,(白夜用自己复制了犬夜叉的冥道残月破的剑砍了戈薇,但戈薇没事。后来就出现了这一幕)戈薇背后出现了冥道,并将戈薇吸入其中。之后戈薇见到了本该被自己射碎的四魂之玉,以及奈落和战斗的翠子。四魂之玉告诉戈薇她无法离开这个地方,除非她许下愿望。因为戈薇许下正确的愿望玉被净化了,玉消失在这世界上。奈落和翠子被净化。翠子停止了和妖怪的战斗,奈落被四魂之玉破碎的光射中,说了一句:这就是安息吗。就闭上眼睛消失了。这应该是奈落说的最后的话和最后的出场。
奈落在漫画552话:奈落之死中死去。死前他忆起他真正的心“真正的愿望?没错,我只是要桔梗的心而已”“就算在那个世界,桔梗——也似乎我也无法与你去同一个地方呢”随后他在回忆桔梗的笑容渐渐死去。
匿名用户
死了(坏人的下场都一样)!在冥界中戈薇终于见到犬夜叉勇敢地说出了唯一正确的愿望——四魂之玉彻底的消失 ,奈落也随着四魂之玉一同消失了(完结篇迈向明天) 奈落是很无声的消失了、似乎想通了很多,还说:好温暖、
匿名用户
自然是被犬夜叉与杀生丸逼入绝境,因为当时,犬兄弟的实力都已经相当强悍了,最后由戈薇用破魔净化掉了。 OK ~§
匿名用户
被戈薇用箭射穿四魂之玉而死。
匿名用户
管他怎么死的,方正最后就是死了