找一部无限流小说 经历魔兽争霸剧情的

大概就是主角进入玛维追杀伊利丹的剧情,帮助玛维成功追到伊利丹并且在请来玛法里奥和泰兰德的支援。成功杀掉了伊利丹,但是在白虎小报仇的时候成功回到主神空间,但是得到主角帮助的... 大概就是主角进入玛维追杀伊利丹的剧情,帮助玛维成功追到伊利丹并且在请来玛法里奥和泰兰德的支援。成功杀掉了伊利丹,但是在白虎小报仇的时候成功回到主神空间,但是得到主角帮助的玛维以为主角掉了啦伊利丹开好的进入外域的传送门,那一章的最后是主角在主神空间看到玛维孤身一人在外域寻找主角。求小说名或者主角名都行。 展开
百度网友65d416d
顾南升?应该不是,我看的是DOTA的好像,不过也有玛维伊利丹的,玛法里奥,泰兰德,你看看,主角叫顾,玩游戏穿越了
追问
这个我看过了,不是这个。
风月w幻想
无尽黄昏??