乙肝表面抗原(HBsAg)阳性正常吗

阿颜s363
乙肝表面抗原(HBsAg)阳性回答者:刘明肝功能正常,病毒复制不明显,一般无需治疗的。但是传染性是有的,患者要自觉单独使用一套餐具和生活用品,密切接触的朋友,同事或家人要及时注射乙肝疫苗 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性是否感染呢回答者:kuaixq你好,你这种情况可能感染乙肝病毒初期成为携带者。这说明你的病毒含量不是很高,你检查一下肝功能,如果转氨酶不高不要紧,以后不要大量饮酒不吃少吃辛辣食物即可,每年健康体检一次祝你健康。 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性的问题回答者:任立存这说明感染了乙肝病毒了,要做到完全阴转是很困难的,其实肝功正常,HBVDNA不超标也就问题不大,一般不需要治疗。如果肝功不正常可进行保肝用药,如果HBVDNA大于10的五次方拷贝就可考虑抗病毒治疗,常用的抗病毒药物:干扰素、拉米呋定、阿德福韦等等。 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性,乙肝表回答者:liqingfeng02 病情分析:您现在是乙肝的早期的,体内的病毒复制比较活跃的指导意见:目前并不能说明比大三阳或是小三阳严重,需要结合肝功能以及DNA的检查来判断轻重,孩子接种了疫苗有了抗体就是可以进行母乳喂养的 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性,乙肝表回答者:guolaoshi2012 病情分析:您好,根据您说的检查结果,是乙肝表面抗原和e抗原阳性,只不是大三阳也不是小三阳。指导意见:这属于乙肝的早期,不能母乳喂养,建议您到专科就诊,做相关检查后,根据建议用药。 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性,乙肝表回答者:李洪双病情分析:这种情况是不属于大小三阳的范围,属于可能存在乙肝病毒感染的情况指导意见:可以检查乳汁,如果没有乙肝病毒,就可以喂奶 乙肝表面抗原(HBsAg)阳性,DNA回答者:杏林病情分析:乙肝表面抗原(HBsAg)阳性,DNA复制50万,需要结合医生具体药物治疗指导意见:平时饮食要清淡,易于消化,适当多吃蔬菜和水果,忌烟酒和辛辣刺激、油腻食物,不宜吃炸,煎,熏,烤食品。注意休息。
零点科技汇聚
乙肝表面抗原(hbsag)
阳性
说明你体内有乙肝病毒,是携带者,去做肝功能检查,如果肝功能正常只能说你是携带者,不用治疗,如果肝功能不正常,你就是乙肝患者,需要治疗,不要乱吃西药,乱吃西药病情加重很快。吃中草药比较容易降低转氨酶(用对药1个月左右恢复).
那年冬天不再来
你好,这位朋友,很高兴为你解答。
乙肝表面抗原(HBsAg)阳性说明有乙肝感染,但要结合其它四项结果才能判断是否有传染性。
指导建议:去医院查一下乙肝病毒DNA,肝功能和肝脏B超了解病情。肝功能正常的没有症状,不需要治疗,不影响日常生活工作。平时注意休息,不能劳累,不能喝酒,定期复查。
如果肝功能异常,说明肝脏有损伤,病毒量高的话也要进行抗病毒治疗,把病毒控制在稳定水平才可以。
希望以上答案能够帮助到你,祝你身体健康,生活愉快!