不借助验钞机的情况下,怎样用肉眼识别假钞还是真币? 至少提供5种方式或判断依据,方法都准确无误,就

不借助验钞机的情况下,怎样用肉眼识别假钞还是真币?至少提供5种方式或判断依据,方法都准确无误,就采纳为最佳答案。... 不借助验钞机的情况下,怎样用肉眼识别假钞还是真币?
至少提供5种方式或判断依据,方法都准确无误,就采纳为最佳答案。
别的队长
知道合伙人人力资源行家
连续四年企业优秀员工

第一看颜色真币的印刷一般都很清晰,并且颜色均匀,看起来很有欣赏性,假币的印刷都比较粗糙,并且看起来颜色分布不均匀。
第二看水印,一般真币的水印比如头像还有金额看起来都很通透,假币做工不好。
第三摸。真的摸起来有凹凸感,并且感觉不是很平滑,假币一般都很平滑。
第四听。真币用手甩一下感觉很有质感和韧性,假币通常都很柔软。
第五就是防伪标识,一般比如斜着看现行流通人民币右上角上面的金额,斜着阳光下能看出来。并且真币用的都是渐变油墨,不同角度看起来钱的颜色也不一样。
廖子的生活

不用验钞机,简单快捷识别假钞的三种方法

蔡竹蔡慧
摸一摸,看一看有没有毛主席的头像。
一直都是配角而
烧一下