被老师批评怎么办?

百度网友dbb81ecb0d2
1. 其实呢,首先解释这件事情的的整个过程,说明当时的情况,在分析你在当时是怎么想的,为什么会发生当时的事情。如果你在反思后发现其实自己做的并不是很对的话,你就提出自己反思后的想法并向老师或者相关的人员道歉。但是如果没有问题,你做的对的话,你就清楚的向老师表明你的立场,如果你是对的,而老师不接受你的理由,你可以据理力争,你可以批评你老师。

2.首先你应该分析下是什么原因,是不是自己做的不好或者是不对,然后再跟老师好好沟通下,老师批评你不是坏事啊,说明老师还在乎你的啊,所以不要难过,好好加油,下次可能就受到老师表扬了 啊
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

合格父母的金牌课程

咪咪的休闲时光

首先,如果是自己有错,应该跟老师道歉,一般老师批评你都是为了你好,希望你有更大的成长。如果你是没有错,老师产生了误解,你可以去跟老师解释原因,这样大家心里都舒服了。以前我也被老师批评过,但现在长大后想想,那时还有人肯帮你纠正错误,是多么的好,长大后可能你就能明白老师的良苦用心。
再见靑一
被批评是很正常的一件事,不管有没有被冤枉,如果是小事的话就别放心上了,最近一段时间安分点,不要太多次被批,不然再小的事积累了也会变严重,时间一长就都过去了。不用放心上的,免得影响上他的课的学习心情,上他的课自然点,就当没事一样
不管老师对不对,被批评了,先接受着。老师错了,等下课找他私谈。。。越顶越惨的。