一个警察当卧底最后成了老大局长还让他继续当老大,最后一个镜头还戏弄警察是什么电影?

摸金女校尉
《卧虎》,吴镇宇就是这个卧底。

演员: 曾志伟 吴镇宇 陈小春 秦海璐 余文乐 苗侨伟 张智霖
导演: 王光利 麦子善
地区: 中国香港 年代: 2006 片长: 87分钟
简介: 相传警方派驻了上千卧底深入黑帮,就等时机成熟把社团一网打尽。此时警方雄图大志,将潜伏已久终于爆发的行动命名为“百年孤寂”。洪兴社树大招风,社团里各个话事人开始草木皆兵。相反洪兴老大淡定自若,他的女人苏菲(秦海璐饰)替他周旋于各帮派期间,力稳局势。然而洪兴社团的众人已经按捺不住躁动。人人自危的情势开始:分管不同领域的华超(吴镇宇饰)、黎继祥(曾志伟饰)、钟孝礼(张智霖饰)、游志标(陈小春饰)几人当中,有的已经被警方掌握了犯罪证据,有的正陷入一场恐慌,看不清身边谁人是卧底身份。警方铲除洪兴社团即日可待。
ai乐杰迷er
《特殊身份》(甄子丹)
下个游戏love
名字忘了,只记得大结局乱停车警察要开罚单,调戏了警察一波。抛了一枚硬币
怜泪湿了眸
laughing之变节。。。
2009年邱礼涛导演香港电影)