我爱人有乙型肝炎,如果我们要小孩,孩子会不会得乙肝

女28岁我爱人有乙型肝炎,我们可以生小孩吗?在怀孕期间采取哪些防护措施... 女 28岁 我爱人有乙型肝炎,我们可以生小孩吗?在怀孕期间采取哪些防护措施 展开
小汐生日快乐世
可以要,男人精子中没有病毒的。关键是孩子出生后不要感染就行了。你现在必须也要注射疫苗产生抗体在要孩子。孩子出生后注射乙肝乙肝免疫球蛋白,同时按照程序注射疫苗就是了。