2014年4月的提车的黄道吉日

2014年4月刚定的车,准备4月份提车想请内行人帮我选个吉日提车我女1978年属马农历4月18老公1979年属羊农历12月初4女儿2002年属马农历11月14谢谢行内人士... 2014年4月刚定的车, 准备4月份提车 想请内行人帮我选个吉日提车 我女 1978年属马农历4月18 老公1979年属羊农历12月初4 女儿2002年属马农历11月14 谢谢行内人士帮我选个好日子 提车 一定给满分 展开
微匠868ed5
命理达人

提车吉日
14年 4月 15日 / 星期二 / 三月十六丙辰 / 冲庚戌狗
14年 4月 17日 / 星期四 / 三月十八戊午 / 冲壬子鼠
14年 4月 26日 / 星期六 / 三月二七丁卯 / 冲辛酉鸡
14年 4月 28日 / 星期一 / 三月 二九己巳 / 冲癸亥猪
14年 4月 29日 / 星期二 / 四月 初一庚午 / 冲甲子鼠

建议事项:
一.检查出厂日期『理想在二个月以内』、里程数、各种证件、保险单。
二.检查所有车灯、方向灯、空调、音响。
三.发动车子,听发动机的声音。
四.检查机油,水箱。
五.开关所有门,后车厢,听声音。
六.检查车身颜色,平整度。
七.最后趴下去看,是否有漏油,漏水。

祝 马到成功!
有帮助的话,希望点击我回答下的满意回答按钮
追问
根据我们家三个人的属相和生日,能再说的详细点吗?谢谢!
追答
是的,如果不是的话会出现冲马.冲羊的日子

14年 4月 15日 / 星期二 / 三月十六丙辰 / 冲庚戌狗
14年 4月 17日 / 星期四 / 三月十八戊午 / 冲壬子鼠-- 最好
14年 4月 26日 / 星期六 / 三月二七丁卯 / 冲辛酉鸡
14年 4月 28日 / 星期一 / 三月 二九己巳 / 冲癸亥猪
14年 4月 29日 / 星期二 / 四月 初一庚午 / 冲甲子鼠-- 最好