【问电影】一部欧美电影,一群人上了巴士,路途上碰到了骑摩托车的人们,骑摩托车的要杀他们,巴士开到了

【问电影】一部欧美电影,一群人上了巴士,路途上碰到了骑摩托车的人们,骑摩托车的要杀他们,巴士开到了一个废弃地方,并且那群摩托车进不来,暂时安全,但是马上就会被攻破,巴士里... 【问电影】一部欧美电影,一群人上了巴士,路途上碰到了骑摩托车的人们,骑摩托车的要杀他们,巴士开到了一个废弃地方,并且那群摩托车进不来,暂时安全,但是马上就会被攻破,巴士里有一个弓箭少女,还有会做土炸弹的老头,他们和他们对杀的一部电影,请问名字 展开
的确是《急速出口》
故事情节:在圣诞夜,十个素不相识的人坐在同一辆巴士前往德克萨斯州。在路上一个偏僻的地方,巴士与一位骑摩托车的瘾君子相撞,然后发生了冲突。这个瘾君子的黑帮同伙对所有乘客开始使用武力,乘客们只好跑到一个被遗弃的院落中避难。他们临时准备好武器来对付这群丧心病狂之徒,但随着伤亡人数的增加,他们意识到要生存只能去做最不可能的事情——向歹徒发起进攻。

我还记得,里面有个妇女开始很软弱,最后被逼的暴走了,把一个求饶的混混给一铲子还是棍子干死了。。。
郁闷的饭桶
美国电影《急速出口》