如何辨别小米手机真假

匿名用户
鉴别小米手机真假有以下方法。

(1)配件清单
首先,我们都知道的,小米手机抢购后,会有小米公司发货,所以,小米手机在发货的时候,包装上肯定是有小米官方的风格以及有官方的标志和网站地址,另外会有其他的配件清单。这是真机包装配件清单的拍照图,真机配送必定有的,没有的话一定是假机子,

(2)配件清单背后的小米官方微博
并且在配件清单上下页脚会有小米官方的网站地址,标志等,配件清单背后也是小米官网的微博,介绍等。真机配送必定有的,没有的话一定是假机子,

(3)发票+密码
发票买东西都会有,但是小米官方的发票则是有官方的印章,并且发票号是可以通过网络查询为小米官方的发票。重要的是小米的发票号下边有一个密码,改密码隐藏,刮除后可见。发票没有密码的发票一律是伪机,

(4)小米系统第一次开机时自动检测到有可更新系统
小米到手后,第一次开机,开机完成时一定会看的系统更新里边会有新版本系统可以更新,因为每个月小米MIUI系统都会升级一次MIUI稳定版哦,没有检测到系统更新的一定是伪机子,

(5)小米手机助手连接小米成功并检测出正确信息
如果是真机子,电脑上安装了小米手机助手,连接小米,小米手机助手会自动检测到小米3连接成功,并且读取系统信息和内存大小,已经识别的机子类型,或者有可更新的系统,

(6)手机信息查看
在设置里边,找到“关于手机”进入有查看手机的相关信息。

(7)IMEI与序列号
在手机信息里边“状态信息”中,会有小米手机的IMEI号和序列号,IMEI号和序列号都是唯一的,IMEI可以到小米官方论坛进行省份认证。
玩不来生活
鉴别小米手机真假有以下方法。

(1)配件清单
  首先,我们都知道的,小米手机抢购后,会有小米公司发货,所以,小米手机在发货的时候,包装上肯定是有小米官方的风格以及有官方的标志和网站地址!另外会有其他的配件清单。这是真机包装配件清单的拍照图,真机配送必定有的,没有的话一定是假机子!

(2)配件清单背后的小米官方微博
并且在配件清单上下页脚会有小米官方的网站地址,标志等,配件清单背后也是小米官网的微博,介绍等。真机配送必定有的,没有的话一定是假机子!

(3)发票+密码
  发票买东西都会有,但是小米官方的发票则是有官方的印章,并且发票号是可以通过网络查询为小米官方的发票。重要的是小米的发票号下边有一个密码,改密码隐藏,刮除后可见。发票没有密码的发票一律是伪机!

(4)小米系统第一次开机时自动检测到有可更新系统
小米到手后,第一次开机,开机完成时一定会看的系统更新里边会有新版本系统可以更新!因为每个月小米MIUI系统都会升级一次MIUI稳定版哦!没有检测到系统更新的一定是伪机子!

(5)小米手机助手连接小米成功并检测出正确信息
如果是真机子,电脑上安装了小米手机助手,连接小米,小米手机助手会自动检测到小米3连接成功,并且读取系统信息和内存大小,已经识别的机子类型!或者有可更新的系统!

(6)手机信息查看
在设置里边,找到“关于手机”进入有查看手机的相关信息。

(7)IMEI与序列号
在手机信息里边“状态信息”中,会有小米手机的IMEI号和序列号,IMEI号和序列号都是唯一的,IMEI可以到小米官方论坛进行省份认证!

满意请采纳!
匿名用户
把你的IMEI码发过来帮您查查输入 *#06# ,查看手机内存中的IMEI 码